dasoprotivlenie (dasoprotivlenie) wrote,
dasoprotivlenie
dasoprotivlenie

Стратегическое предприятие "СМАП" возглавил врач-паталогоанатом

 

20.04.2010 (11:00)
Ткаченко, был уволен за коррупцию дважды - министрами Рудьковским и Винским
Ткаченко, был уволен за коррупцию дважды - министрами Рудьковским и Винским

На госпредприятие "Служба международных автомобильных перевозок" формально назначили исполняющим обязанности начальника Ивана Коваленко, а реально произошел рейдерский захват предприятия бютовцами-людьми экс-премьер министра Юлии Тимошенко.

Власть новая, а грабли старые...

Едва лишь коллектив ДП "СМАП" начал приходить в себя от «царствования» Анатолия Ткаченко, которое сопровождалось постоянными поборами с бюджета и работников предприятия, так и с перевозчиков, только предприятие начало выходить из финансового кризиса, в который было загнано коррупционером Ткаченко, как на должность руководителя приказом Министра транспорта и связи Украины от 01.04.2010р. № 92 «О руководителе ДП «СМАП» назначается Коваленко И.И. - именно тот человек, который при правлении А.М.Ткаченко занимал должность заместителя директора ДП «СМАП» и «функциональные обязанности» которой заключались в выполнении «финплана» по сборам «податей» с региональных подразделений предприятия и передачи их непосредственно директору.
Следует отметить, что Иван Коваленко, имеет «огромный опыт работы в автотранспортной отрасли» и «соответствующее» медицинское образование (!), ранее работал врачом-патологоанатомом одной из больниц города Дрогобыч. За время пребывания на вышеуказанной должности заслуг перед отечественной медициной не приобрел, но переквалифицировался из врача патологоанатома, сначала на гинеколога, а потом на помощника народного депутата, а вскоре и на «специалиста» транспортной отрасли.


Коваленко лишь формально является руководителем ДП «СМАП», в действительности всем заправляет господин Ткаченко, который уже 03.04.2010., готовя себе «путь для отступления» на случай, если на должность заместителя начальника департамента автомобильного транспорта будет назначено не его, на всякий случай "приступил к выполнению «своих» обязанностей" на "СМАП"....

Ткаченко А.Н. вместе со своим двоюродным братом Нероновым О.В. мгновенно начали сводить счеты с работниками предприятия, которые не входили в огромное количество родственников «парня из Мироновки» и тех, которые отказались выполнять его неправомерные приказы и поддерживать его в борьбе за сохранение кресла директора ДП «СМАП» в 2009 году, вынуждая их или написать заявления на освобождение из занимаемых должностей при согласии сторон, а если те отказывались - осуществлял психологическое давление, угрожая что освободит их «по статье», при этом, наличие профессионального образования и опыт работы к вниманию не брался (таким образом, почти 70 процентов специалистов предприятия уже уволены);
- во-вторых, вернул к «кормушке» своих родственников : Неронова О.В. - двоюродный брат, Фесенко В.В. - племянник жены, Сусидку Н.Л. - жена брата, Кресного М., Пересунька В., Постолюка С., Малинина О., Манжелия В. - дальних родственников и кумовьев, которые в свою очередь не скрывают, что возобновление на должностях в ГП «СМАП» для них обошлось в достаточно большую копеечку, которая была занесена новому руководству Минтрансзсвязи, пообещали внедрить такие же принципы отбора на работу для всех без исключения работников предприятия;
- третье, под диктовку Ткаченко, племянником жены - Фесенком В.В. уже подготовлены письма к судебным учреждениям относительно признания предприятием исков Неронова О.В., Фесенко В.В., Кресного М.И. и других из «клана Ткаченко» относительно их "незаконного увольнения", и соответственно возобновление вышеперечисленных лиц на работе в ДП «СМАП».


Следует заметить , что преследуемый в уголовном порядке Анатолий Ткаченко пришел к власти после того , как Юлия Тимошенко стала премьер-министром, ценой немалых денег, которые заплатили Турчинову и вступлением всего «клана Ткаченко» в ряды партии Батькивщина. Но долго там продержаться не смогли - были уволены министром Иосипом Винским за расхищение бюджетных средств, служебный подлог и взимание взяток с автоперевозчиков.

Дальше будет.......

Винский отлучил Ткаченко от кормушки "СМАП"


Внимание! Криминал в министерстве транспорта и связи


Закарпатская прокуратура совместно с милицией выявили два конвертационных центра Фотодокументы


Интернет-издание
UA- Reporter.com
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments