dasoprotivlenie (dasoprotivlenie) wrote,
dasoprotivlenie
dasoprotivlenie

О коррупции нынешней власти в Закарпатье уже открыто говорят все

По словам нового начальника Закарпатской милиции В.Русина:"в предыдущие годы, особенно в последние пять лет, в Украине за должности брали средства." О каком "облико морале" такого чиновника, может идти речь, если он купил свою должность? Стоит ли удивляться, например, что до сих пор работает начальником Закарпатского областного управления лесного хозяйства, человек нанесший мильярдный ущерб? Не просто работает, а в статусе украинского госслужащего, с неплохой зарплатой!!!
Или другой "покупатель должности", который за взятку готов сделать 120 тысяч человектрупами в один день! И плевать ему на чужие смерти! Закрывает глаза на действия "украинского госслужащего" и прокуратура, и СБУ ведь все куплено! За все заплочено!
Вот новый губернатор  говорит о профессионалах, но видимо равняет по себе.
http://bezogna.livejournal.com/11905.html
Да и первого зама по себе подобрал. Полуграмотный "специалист" по оптовой продаже алкогольных напитков.
О коррупции нынешней власти в Закарпатье уже открыто говорят все.  Купившие себе должности "украинские госслужащие" в первую очередь думают, как "отбить вложенное в в госдолжность". Потом, как заработать, ведь собственно цель покупки должности заработать на ней! И гдето на надцатом месте те вопросы, которые он должен решать, согласно штатного расписания, как украинский госчиновник.




Tags: лица власти
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments