dasoprotivlenie (dasoprotivlenie) wrote,
dasoprotivlenie
dasoprotivlenie

Categories:

Ограничить и запретить работу всех региональных органов власти УНР

7 сентября  в Мукачеве состоялось очередное заседание закарпатских предпринимателей, на котором обсудили текущую ситуацию в Закарпатье и на территории Украины, Итоговый Меморандум  2-й конференции Руськой Рады, другие предложения,  ознакомились с новыми материалами фигурантов long list для предложения  комиссии по подготовке к проведению украинского Нюрнберга 2.0.

Закарпатские предприниматели поддерживают Итоговый Меморандум 2 конференции московской Руськой Рады.

С учетом сложившейся ситуации взять за основу право законодательной инициативы на временно оккупированной территории УССР принадлежит Русинам и Русам и реализуется ими в случаях и порядке, ввиду непризнания выборов и Президента и Верховного Совета Украины, а также из за того что галицкий народ с украинским субэтносом недееспособны принятые решений через Руськую Раду и Декреты Матицы Русинов.


Ограничить и запретить работу всех региональных органов власти УНР всех ее ветвей на временно оккупированной территории УССР, кроме той их деятельности которая направлена исключительно на реализацию решений 1 и 2 Руськой Рады.
Категорические отказы в доверительном управлении, в передаче земель в пользование любым и всем субъектам, включая государство. Именем Коренного Государствообразующего Народа Русинов и Русов уведомление о приостановлении деятельности всех ветвей власти на территориях областей. Меньшее будет зло, если поля зарастут лесом, чем потом бульдозерами сгребать отравленный чернозём.

Все случаи саботажа и неисполнения этого решения будут рассматриваться военным трибуналом УССР по каждому чиновнику персонально, как военное преступление.


Закарпатские предприниматели обращаются к Русинскому Движению поддержать позицию закарпатских предпринимателей.

уполномоченный комитет Закарпатских предпринимателей, представители от всех районов Закарпатской области

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments