?

Log in

No account? Create an account

dasoprotivlenie


Невозможное-возможно!


Previous Entry Share Flag Next Entry
США, НАТО и Ватикан должны зачистить все террористические структуры на Украине.
dasoprotivlenie
6 июля  в Мукачеве состоялось очередное заседание закарпатских предпринимателей, на котором обсудили текущую ситуацию в Закарпатье и на территории Украины, рабочую версию повестки конференции Руськой Рады, другие предложения,  ознакомились с новыми материалами фигурантов long listдля предложения  комиссии по подготовке к проведению украинского Нюрнберга 2.0.

Закарпатские предприниматели считают, что c учетом того, что Ватикан окончательно ликвидирован в 2015 году, все что сейчас происходит это по инерции, и не выполняет те функции которые у него были до этого. У Ватикана надо затребовать "Кон об управлении земли Даария".
Ватикан не опротестовал публичную оферту от Матицы Русинов о восстановлении органов управления УССР  и переходу к Естественному Праву. Ранее Русины обращались к Ватикану с Обращением-протестом против насильственного введенияв русинских церквях богослужения на украинском языке. Были и другие публичные оферты, и не единожды о грубейшем  нарушении абсолютно всех без исключения пунктов Ужгородской Унии. Кроме того есть более 500 фактов об участии католического духовенства на Украине в пособничестве терроризму. По одному Зарваницкому комплексу более  200 задокументированных фактов.

Основываясь на Волеизъявление Русинов(Русов) более 1000 Ватикан должен вернуть "Кон об управлении земли Даария" Русинам(Русам).


Закарпатские предприниматели считают, что   США необходимо обозначить их нытешний статус на временно оккупированной территории УССР со всеми вытекающими последствиями для США и НЕТО в первую очередь/
Прежде всего с учетом того, что торговая компания «Украина» была открыта в 1991г, зарегистрирована для управления населением и территорией УССР\СССР, как управляющая компания всемирного государства иезуитов и имела право действовать и существовать только в рамках траста «Новый мировой порядок», а по его завершению 24.12.2016 г., в переходный период, — 5 лет до 2022 года, — подлежит ликвидации в исключительную пользу СССР и Британской Короны. Международно-признанным правоприемником и праводержателем титулов УССР является «Матица Русинов» во главе с П. Гецко
Ранее Русины уже предупреждали США что Русины их на временно оккупированную территорию УССР не приглашали. Мандата на присутствие военных США тем более не давали. Старый Мандат США Русины не продлили о чем неоднократно через публичные оферты предупреждали США.
В связи с этим в дополнение к признанию террористическими организациями СБУ, ВСУ, ПОЛИЦИЮ, следует обратить внимание и на тех кураторов и финансистов, с помощью которых они организованы и, в первую очередь, на США и НАТО. И как следствие, либо их объявить террористическим образованием, либо пособниками террористов при условии, что США не зачистят все те террористические структуры, которые они сами признали таковыми и возникли при них после 2014 года. Тем более США сами признали факт их существования не опротестовав две публичные оферты к США по акту должны передать чистые территории Русинам. Времени у США уйма целых два месяца.
То же распространяется и на НАТО.


Закарпатские предприниматели обращаются к Русинскому Движению поддержать позицию закарпатских предпринимателей.

уполномоченный комитет Закарпатских предпринимателей, представители от всех районов Закарпатской области