dasoprotivlenie (dasoprotivlenie) wrote,
dasoprotivlenie
dasoprotivlenie

Польша и Венгрия практически открыто конкурируют за Закарпатье

8 апреля в Мукачеве состоялось очередное заседание закарпатских предпринимателей, на котором обсудили ситуацию в Закарпатье, реакцию Венгрии на заявления Русинов о венгерских притязаниях на Закарпатье, о работе мера Львова с поляками по Закарпатью, реакция Русинов на факты преследований лидеров международного русинского движения, а также результаты соцопросов за неделю.

Закарпатские предприниматели согласны с материалом  Польша и Венгрия практически открыто конкурируют за Закарпатье

Интересные моменты на этой неделе отмечены в сети. Например закарпатцы отстаивают имидж озера Синевир, его чистоты. Второй интересный дискурс обсуждения закарпатцы остро реагируют в сети на тему притязаний Венгрии на Закарпатье.

В личку и в комментариях получаем:"Понимаю что все неизбежно клонится к конфликту и надо занимать правильный окоп. Русины мои братья вот и моё место рядом с ними. Но где они? Все те что взяли паспорта приняли воинскую присягу. Дай Бог я ошибаюсь но в Боснии примерно та обстановка только там кровные братья друг против друга"

Из комментариев:"чыкайемо вже цилу сотню та яку сотню бульш десь уже 600_ 700 году....
*
Ото й бiда што чикаеме!? А еден Гецко так скоро тото не зробит, ош бы як хотiв. Звiдальщику много, а помошнику ние!!!
*
тото та воно так..но я про то и кажу що гия ся збыраты..лыш кажить де колы и як ..а то сыдыме як хер знайе хто по углам кожен сам по соби...сесе хреново
*
так нас пойедному и по убырут...А помошныкы йе гия лыш даты клыч....якось так..."
Интересная озвучка от имени националистов "аналитику от СБУ" о Всемирном Совете Подкарпатских Русинов и его лидере Василие Михайловиче Джугане на бандеровском сайте.
Москаль разошелся в оценках за сколько Россия пыталась купить Януковича, и за сколько Янукович купил место у Ющенка. Делает прозрачные намеки венграм о расценках.

Опять балоги засветились с воровством коммунальной собственности и земель г.Мукачева. На примере балог видим, как биологический вид вырожденцев из Закарпатья потерявших человеческий облик и слишком далеких от простого народа их чаяний, забот тревог.
Проведены учения в Мукачеве по подавлению массовых беспорядков, с намеком на сепаратистов, в которых приняло участие аж 400 человек.... Это на всё, про всё? Раньше подобные учения в области привлекали больше участников. Как то всё мельчает и деградирует на Украине, среди бандеровцев и бандерствующих в Закарпатье с каждым годом даже борьба с т.н. сепаратистами больше напоминает пастуха, который с коровами пытается запугать непослушных. Почему то они воспринимают людей как некие объекты, которые можно программировать, управлять ими как машиной и регулярно ошибаются. На самом деле закарпатцы ведут себя в соответствии со своей собственной программой.

Есть такой представитель СБУ в русинстве николай бобинец он сообщил начальнику закарпатского сбу по телефону о видеороликах Гецко. Воеводин ему говорит, а ты почему молчишь Гецко выступает а ты молчишь.... бобинец в ответ на это промолчал. Он боится выступать против Гецко,потому как все предыдущие попытки выступить против Гецко заканчивались для него с громким позором и разоблачениями.
И  мандат и арбитраж по Русинам у США можно забрать. Тем более есть реальные факты преследований Русинов, если не сказать геноцида Русинов на Украине. Постановка вопроса следующая - мандат США не действует, и Русины имеют полное право забрать его у США в этой связи.

Порошенко за выступления П.Гецко по Венгрии дошло, но он ни о чем не думает только о себе. Уже практически сложил свои полномочия, он уже практически только как флаг.

Орбану доложили о позиции русинов по притязаниях Венгрии на Закарпатье. Орбан говорит, а как это может быть это незаконно. В его представлении его государство должно расширится, а тут флаги русинов в Будапеште. Он в смятении, он не понял каким образом. Он еще до конца не понял в чем дело, он то думает об расширении, а тут совсем другое. Т.е. у Орбана нет специалистов соответствующего уровня, которые бы разбирались в вопросах суверенитетов, титулов, верховных титулов, конкретно в правах русинов. А ведь Русины лет пять уже предупреждали Венгрию, что без Русинов у Венгрии ничего и нигде не получится, не вняли. Собственно, точно так же предупреждали Русины и уенеровскую Украину, еще раньше. Но как оказалось и Венгрия, и Украина наступили на грабли. Далi буде!

Совсем недавно Андрей Садовой провел сепаратные переговоры с поляками встреча была на территории Польши. Он встречался с Ярославом Качинским. Они говорили о Украине. Они спорили, Качинский даже кричал на Садового в споре. Качинский против идей Садового о Закарпатье как отдельного государство, которое в последствии вольется в Польшу. Качинский говорит зачем нам Закарпатье, нам нужна большая территория, а не Закарпатье отдельно даже входящее в Польшу. Они не пришли к консенсусу по данному вопросу.

Закарпатские предприниматели согласны с материалом Русины считают что надо озвучить свои права по мандату и арбитражу
60% опрошенных закарпатцев считает, что Венгрия и Румыния Русинов за людей не считают

100% опрошенных закарпатцев считает, что Русинам не в "манишку надо плакаться", а требовать от потомков Румынской Монархии исполнить свои обязательства и повинности в отношении русин

100% опрошенных закарпатцев считает что, и мандат и арбитраж по Русинам у США можно забрать. Тем более есть реальные факты преследований Русинов, если не сказать геноцида Русинов на Украине. Постановка вопроса следующая - мандат США не действует, и Русины имеют полное право забрать его у США в этой связи.

90% опрошенных закарпатцев поддержали бы такой указ:
УКАЗ
Президента Российской Федерации
г. Москва, Кремль 09 мая 2017 года"
1. Считать ничтожными и не имеющими юридической силы все соглашения и договора, повлекшие за собой распад Союза Советских Социалистических Республик.
2. Российская Федерация, как правопреемник СССР объявляет о восстановлении всей полноты власти на территории всех республик, входивших в состав Советского Союза.
3. Участие вышеозначенных республик в международных экономических, межгосударственных и военных объединениях аннулируется.
4. Представителям Европейского Союза, НАТО и иных организаций, имеющих свои представительства и военные базы на территориях республик, предписывается покинуть их не позднее 48 часов после вступления Указа в законную силу.
5. Руководителям республик в течение 24 часов прибыть с докладами о положении дел в Москву, либо покинуть территорию республики вместе с представителями иностранных государств в сроки, указанные в пункте 4 Указа....
Ну всё, время пошло. Чего сидим? Кого ждём?
Президент РФ (ФИО)___________( подпись)_____________

Закарпатские предприниматели обращаются к Русинскому Движению поддержать позицию закарпатских предпринимателей.


уполномоченный комитет Закарпатских предпринимателей, представители от всех районов Закарпатской области


Закарпатские предприниматели обращаются к Русинскому Движению поддержать позицию закарпатских предпринимателей.


уполномоченный комитет Закарпатских предпринимателей, представители от всех районов Закарпатской области
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments