dasoprotivlenie (dasoprotivlenie) wrote,
dasoprotivlenie
dasoprotivlenie

Русины идут!

1 апреля в Мукачеве состоялось очередное заседание закарпатских предпринимателей, на котором обсудили факты преследований лидеров международного русинского движения, Ужгород как столицу русинской УССР а также результаты соцопросов за неделю.
Закарпатские предприниматели согласны с материалом Русины идут!

На фоне начавшихся гонений и преследований лидеров международного русинского движения и эпопеи с двойным гражданством и украино-венгерскими отношениями неожиданно с Закарпатского облсовета по новому прозвучала подача о закарпатском областном референдуме 1991 года, еще одна подача от закарпатского депутата о переименовании Закарпатья в Подкарпатскую Русь. Все в очередной раз возбудилось, все идет волнами по синусоиде, но с каждым разом у фашиствующих всё меньше аргументов против Русинов, играют по старым схемам, которые себя скомпрометировали.... А тут еще и балоги начали подготовку к выборам в ВР. Балога хочет купить сыну место в ВР.
После последних выступлений в передачах "На самом деле" и "Информационная война" П.Гецко обозвали фантазером. Не ребята,после майдана любые фантазии на территории Украины реализуемы. Доказано майданом.
Относительно того сколько у Русинов дивизий? После того когда Русины окончательно подведут под свои действия международно правовую базу дивизий будет столько сколько надо!

Комментарии:

Слава русинам и их делам. Они путь всем показывают!

Желаю русинам успехов в борьбе против бандеровских хунтистов и образования СВОБОДНОГО русинского государства!


Россия должна будет защитить русинов в предстоящих потрясениях - чтобы они не попали под оккупацию Польши, Венгрии, или еще чью-либо... Это будет - СПРАВЕДЛИВОСТЬ!

нравится уверенность этого человека!
может продвинуть и расширить русинство на остальные укр территории?

правовые основания есть - это замечательно. но кто сегодня действует по закону? у кого сила, армия - тот и прав (((

МОЛОДЦЫ РУСИНЫ ....стулья сейчас а порошенко завтра

Петр Гецко как всегда удивил(Порошенко-острова Африки и тд)ну что как говорит Кваснюк --БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ))

Свет в конце тоннеля...!После той страшной" ночи" которую пережили все вменяемые люди...от того насколько близко подобрался фашизм ...насколько устала шея от объятий капитализма...как мы все замерзли душами от цинизма,непорядочности и меркантилизма....и вот общение с вами реанимация....рассвет!.. И все светлее на душе...и есть много людей "зажигающих солнце...они сохранили этот свет в сердцах...и чем больше их...тем светлее на земле...люди - главное богатство земли....только им надо восстановить память...Вот и еще светлее стало... А выход из проблемы, даже самой страшной всегда там где ВХОД... К истокам......!

С нетерпение всегда ожидаю все Ваши видео ролики ,всегда стараюсь донести их своим родным ,друзьям ,брату ,которые живут на Украине ,так как волею судьбы с 1981 года живу в Ростове-на-Дону и являюсь гражданкой России. а душа болит за мою Украину ,хотя я до сих пор считала и считаю всех ,кто бы ни был какой бы национальности единым народом СССР,для меня продолжает жить в сердце надежда на воссоединение нашего самого лучшего государства ,каким была наша великая страна... СПАСИБО Вам ОГРОМНОЕ!!! Храни Вас Бог!!! Удачи во всем и побольше здоровья!!!

Очень понравился ролик! Русины , вперед! С нами Бог и у нас всё получится!

После деалигархации, после денацификации и после дебандеризации... Работы предстоит много.

Русины - вперёд! Россия с вами, весь русский народ с вами!

Проблема с кадрами тесно переплетена с проблемой ресурсной и политической. Дмитрий, что Вы знаете о деятельности по воссозданию СССР команды Тараскина? Слышал ответ на подобный вопрос от Фёдорова. Задавал этот вопрос Петру Гецко (получил ответ). Теперь интересует мнение Ваше и по-возможности мнение Марата (команда Тараскина часто использует эзотерические приемы, обращается к истории и т.д.).

"Выходцы из советских партийных систем" - это всякие типа Турчинов и Тигпко.

Надо еще проверить чистоту крови у Русинов как и русских ,а то прячуться азиаты зв русских и устраивают бузу в своих целях.ведь когдато испанская инквизиция проверяла чистоту крови ,так же и сейчас надо сделать и запретить занимать высокопоставленные должности в государствах людям не прошедшим анализя на чистоту крови и тогда прекратяться войны во всем мире ,войны надоели всем

Относительно проверки для людей которые идут во власть согласен. Не важно что но проверки должны быть основательны.

очень конкретные предложения к действию

Спасибо за Ваши публикации. Жаль плохой звук. Можно сделать отдельную встречу или доклад на тему юридического оформления и статуса Русинов. Подробно и по полочкам. С разбором всех международных соглашений регулирующих данный вопрос в хронологическом порядке?

Закарпатские предприниматели согласны с материалом Столицей Русинской УССР будет Ужгород

66,7% опрошенных закарпатцев считают, Русины должны отстаивать идею как предлагает Матица Русинов взять место в ООН и вернуть русинскую УССР со столицей в Ужгороде, а не примкнуть к венграм, как предлагают некоторые

95% опрошенных закарпатцев считает что Закарпатью не нужна элита полностью с потрохами купленная Венгрией, при этом эта же элита пляшет под бандеровцами играя по их нотам? Она для будущего Закарпатья ущербна и ее надо оперативно менять

72,7% опрошенных закарпатцев считает УССР это не утопия, а реальность

100% опрошенных поддерживает идею, чтобы столицей Русинской УССР был Ужгород

Комментарии

Слишком скромно, могли бы и в Праге устроиться или Будапеште, но мне больше Берн нравиться.

Зато ново!

Молча поставил плюсик.

Русины, действуйте! Ужгород - прекрасная столица! Приветствуем!

Не, а жидобандерия укрохолопская.

Фантазёры, а сколько у русинов дивизий?

как говорил, при разделе Европы, товарищ Сталин : "сколько у Папы Римского дивизий?"
сколько у русинов дивизий?

по ходу нам уже поэтапно надо возвращать те форматы государства что мы потеряли - сначала СССР потом империю и спросить можно всех должников и гауляйтеров что наелись на кровушке и горбе нашего народа

интересно то, что Украину все уже, либо делят, либо в тайне присваивают, а Россия пока не очень на эту тему говорит вообще...
почему-то напрашивается мысль, что пока в Сирии Россия не закончит основные дела, Украина будет оставаться неразрешённым вопросом с непредсказуемым будущим...

Если исходить из того, что всё сказанное Петром Гецко правда, то смущает размах и длительное время существования русинской общины . Не закладочка ли это ГП на случай краха украинского нацистского проекта? И еще очень резанули слух слова "титульная нация". Еще одну титульную нацию на место не поставили, а уже другую раскручивают. Дмитрий, мне кажется, что не стоит акцентировать внимание на исключительности любой региональной части русской общины, будь то Донбасс, Закарпатье или Украина в целом. Даже если на Украине и будут какие-то процессы развиваться быстрее, чем в России, то надо помнить, что заслуга в этом есть всей многонациональной Русской цивилизации.

Кстати. по-моему это было у Сундакова... (Не точно, могу ошибиться на счёт источника, просто не помню) Монастыри у руссов являлись исправительными учреждениями, монахи это люди находящиеся на послушании-исправлении.А идея замечательная.

А Я БЫ ИХ ВО ГЛУБИНУ СИБИРСКИХ РУД...

чтобы сделаь из них чудовищ или сгнобить в сырых подвалах? Это - западно-европейская традиция. А Вы ведь вроде из наших будете?

хорош уже Сибирь поганить!!!!!!

Петр позитивный человек) очень нравится!

Удачи русинам !

#УССР



Закарпатские предприниматели обращаются к Русинскому Движению поддержать позицию закарпатских предпринимателей.


уполномоченный комитет Закарпатских предпринимателей, представители от всех районов Закарпатской области
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments