dasoprotivlenie (dasoprotivlenie) wrote,
dasoprotivlenie
dasoprotivlenie

Category:

Сетевое Русинское Движение предлагает изменить геральдику территории Русинов на юг от Карпат

10 декабря в Мукачеве состоялось очередное заседание закарпатских предпринимателей, на котором продолжили обсуждение Меморандума Учредительной Конференции Международного Центра «Матица русинов» , а также результаты соцопросов за неделю.

Закарпатские предприниматели согласны с материалом Сетевое Русинское Движение предлагает изменить геральдику территории Русинов на юг от Карпат

Первые результаты обсуждения предложенных Сетевым Русинским Движением  изменений геральдики территории Русинов на юг от Карпат.
Исторический флаг территории Русинов на юг от Карпат триколор - вода(синий), воздух(белый), земля(красный). Сетевое Русинское Движение получило предложения геральдистов, которые отметили - зачем территории Русинов на юг от Карпат, чтобы она утонула, в крови или в воде - синий цвет двойная полоса сверху. Это все влияет и будет влиять дальше, особенно по полосам нынешний вид синяя две полосы вверху это вообще постоянный потоп территории Русинов на юг от Карпат.


Вначале предлагалось три полоски одинаковые. Первая - белая, вторая - зеленая или там салатная, и третья  - алая . Синий исключили. Но учитывая, что подобный флаг у Болгарии - прямоугольное полотнище с соотношением сторон 3:5, состоящее из трёх горизонтальных равновеликих полос: верхней — белой, средней — зелёной и нижней — алой. В флаге Подкарпатской Руси предлагается изменить одну из полос увеличив ее вдвое, две остальные будут занимать по 25%.


Предлагается и изменения к гербу. Золотая звезда над гербом - лучезарная звезда к которой стремится Подкарпатская Русь. Именно золотая, не красная, не синяя или какая то еще, а именно золотая - это земля которая тянется к небу.



А вот итоги голосования по данному вопросу

83,3% опрошенных закарпатцев поддерживают изменение флага Подкарпатской Руси изменив в триколоре вместо синего на зеленый цвет и расположение полос - верхняя белая, средняя зеленая (цвет молодых буковых листьев), нижняя красная.

55% опрошенных закарпатцев считают, что в видоизмененном флаге 50% должна занимать зеленая полоса, 25% закарпатцев считает что белая должна быть двойной, 15% что красная, и у 5% иное мнение.

Из четырех вариантов флага территории Русинов на юг от Карпат опрошенные закарпатцы взяли бы за основу в будущем:
- Предлагаемый новый - бело-салатово-красный - 37,9%;
- Исторический Подкарпатской Руси сине-бело-красный - 62,1%;
- Постсоветской Украины - сине-желтый - 0%;
- Цвет флага УССР - красный - 0%.



Закарпатские предприниматели согласны с материалом 78,9% опрошенных закарпатцев готовы вернуться в СССР-2.0.

*
94,4% опрошенных закарпатцев считает, что эпоха незалежности, или как ее называют уенеро-польской Украины в Закарпатье это неоколониализм
*
78,9% опрошенных закарпатцев готовы вернуться в СССР-2.0.
*
95,2% опрошенных закарпатцев считает, что после майдана с правами человека в Закарпатье стало еще хуже
*
75% опрошенных закарпатцев считает, что против того что озвучивает П.Гецко в своих выступлениях выступают представители уенеровско-польской власти Украины, а не простые закарпатцы
*
100% опрошенных закарпатцев считает, что уенеровско-польскую власть Украины раздражает в контексте объединения титулов и правопреемств УССР и Подкарпатской Руси статус Гецко П., как премьер-министра Подкарпатской Руси, независимые Сетевое Русинское Движение и Матица Русинов
*

Закарпатские предприниматели обращаются к Русинскому Движению поддержать позицию закарпатских предпринимателей.


уполномоченный комитет Закарпатских предпринимателей, представители от всех районов Закарпатской области
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments