dasoprotivlenie (dasoprotivlenie) wrote,
dasoprotivlenie
dasoprotivlenie

Categories:

Закарпатцы за использование символики кроме герба Подкарпатской Руси и герб УССР

19 ноября в Мукачеве состоялось очередное заседание закарпатских предпринимателей, на котором продолжили обсуждение Меморандума Учредительной Конференции Международного Центра «Матица русинов» , а также результаты соцопросов за неделю.

*

100% опрошенных закарпатцев поддерживают предложение - учитывая, что Международный центр "Матица Русинов" вернул не только правопреемство Подкарпатской Руси, но и УССР использовать кроме герба Подкарпатской Руси и герб УССР.

*
74,4% опрошенных закарпатцев поддерживают международное признание Подкарпатской Руси и УССР
*
92% опрошенных закарпатцев верят в то, что УССР будет восстановлен
*
95,5% опрошенных закарпатцев за прекращение гражданской войны и прекращение русофобской политики нынешней уенеровской власти на Украине.
*
100% опрошенных закарпатцев считает, что сегодняшняя украинская элита, предлагает своё государство Западу (США и ЕС) в обмен на признание её безусловных прав на захваченную собственность и её интеграцию в глобальную элиту.
*
100% опрошенных закарпатцев считает, что сейчас все недовольные уенеровской властью, записываются в агенты Кремля
*
85,7% опрошенных закарпатцев считает, что бандеровцы виновны в экологической катастрофе в Закарпатье.

*

Комментарии:

*

Русины, проживающие в Закарпатской области УССР как автохтонное население, идентифицируют себя как Граждане СССР, для которых только СССР является воплощением Русинской государственности.В отличии от нынешней Украины, которая принятым ею законом от 12.09.91г. №1543-XII, провозгласила себя преемником (не бывшей УССР, а...) Украинской Народной Республики (1917-20) и ОУН-УПА (1941-45г), осуждённой Нюрнбергским Трибуналом как фашистское государство. Из этого следуют выводы: Украина не является правопреемником и продолжателем УССР, а значит и Русинской государственности. С 24.08.92г в момент дип.вручения сей грамоты Кравчуку, Украина утратила законное право представительства, правопреемства и правопродолжателя СССР и существует в положении временного и несостоявшегося государства, суверенитеты которого неполноценны, не подлинны и подлежат упразднению.Русины, заявившие себя преемником СССР и правообладателем УССР наследуют представительство в ООН от бывшей УССР. Россия является правопреемником СССР. ВСЕ незаконно удерживаемые Украиной территории, приданные ей во времена УССР (Галиция, Буковина, Бессарабия, Закарпатье, Крым, Донбасс) должны быть возвращены в состав России.

*

голодранцы усих стран, гепайтесь до кучи ?

*

Русины всех стран соединяйтесь.

*



Закарпатские предприниматели обращаются к Русинскому Движению поддержать позицию закарпатских предпринимателей.


уполномоченный комитет Закарпатских предпринимателей, представители от всех районов Закарпатской области
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments