dasoprotivlenie (dasoprotivlenie) wrote,
dasoprotivlenie
dasoprotivlenie

Categories:

П.Гецка закарпатцы не считают сепаратистом,и зрадныком,в отличии от СБУ?Или народ и власть не едины?

17 сентября в Мукачеве состоялось очередное заседание закарпатских предпринимателей, на котором обсудили начавшееся в Мукачеве судилище над заместителем председателя областного Общества Подкарпатских Русинов С.Ач, нелегитимность в Закарпатье судов, прокуратуры и Закарпатского областного управления СБУ, а также результаты соцопросов за неделю.

Закарпатские предприниматели согласны с материалом "П.Гецка закарпатцы не считают сепаратистом,и зрадныком,в отличии от СБУ?Или народ и власть не едины?"


95% опрошенных закарпатцев не считают П.Гецка сепаратистом.



88,9% опрошенных закарпатцев не считают П.Гецка "зрадником"


Видеоролики в эфире программы «На самом деле» агентства News Front с участием П.Гецко (последние 7 эфиров) лайков против в каждом в отдельности в %:  4,5%, 3,89%, 5,7%, 5,58%, 8,69%, 5,26%, 9,92%. В среднем по последним 7 видеороликам вышло, что лайки против поставило 6,22% зрителей.

Комментарии:
А за что? Его считать сепаратистом?
Он хочет! Чтобы Русины жили Достойно!
В Своем  Крае! На своей этнической Родине!

Закарпатские предприниматели согласны с материалом "Закарпатье практически определилось"

100% опрошенных закарпатцев считает, что перед тем как судить в Мукачево С.Ача за сепаратизм, те кто его обвиняет и судит,а именно: Закарпатское управление СБУ,закарпатская прокуратура,закарпатский суд должны представить закарпатцам мандат,на основании которого они действуют на территории русинов на юг от Карпат (с)

94,4% опрошенных закарпатцев поддерживают требование, чтобы против всех закарпатских есбеушников и их семей, в том числе и когда либо работавших в СБУ, ввести санкции,как против военных преступников (с)

100% опрошенных закарпатцев поддерживают предложение запретить в Закарпатье деятельность террористической организации фашистского толка карпатская сич (с)

100% опрошенных закарпатцев поддерживают обвинения русинов разных иностранных институций в Украине, которые по существу стали соучастниками геноцида русинского народа уенеровской Украиной делая вид, что геноцид русинов это норма (с)

100% опрошенных закарпатцев считает, что бандеровцы в Закарпатье пытаются разжечь межконфессиональный конфликт и они ищут для этого любые поводы (с)

100% опрошенных закарпатцев осуждают то, что в главном ВУЗе униатов поддерживают пидор@стию.

93,3% опрошенных закарпатцев осуждают главу униатов Украины фактически выступившего против получения образования молодыми людьми.


100% опрошенных закарпатцев считает, что несколькомесячные невыплаты зарпалат в Закарпатской ОГА говорят о системном кризисе в украинской власти в Закарпатье (с)


94,4% опрошенных закарпатцев считают, что с каждым днем у закарпатских бандеровцев все меньше уверенность, что их идеология продержится еще хоть какое то время в Закарпатье,они считают, что Закарпатье до сих пор еще не интегрировано в уенеровскую Украину. (с)

Комментарии:

Не знаю? Как там в Главном Вузе))) Но у католиков всегда это было. Об этом пишет мировая классика! Просто, об этом) тихо) замалкивали..)) Ну как же! ... Европа! Это же Эталон!.. У православных батюшек, семья и много детей!.., А, католические адепты !... А возможно? Здоровому, сильному мужчине ( при стольких  искушениях... Да! С женщинами! Табу!..

Как же жалко простых трудяг, ставших биологическими отходами Киева .....

Цифры поражают ! Такое единодушие как в Северной Корее ! А может все проще - поумнели .

Никогда поголовное единодушие не было признаком ума. Это признак стада.

Правда побеждает!

Ребяты, валите к нам ужо! А ентим козлам непременно ввалим!



Закарпатские предприниматели обращаются к Русинскому Движению поддержать позицию закарпатских предпринимателей.


уполномоченный комитет Закарпатских предпринимателей, представители от всех районов Закарпатской области
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments