dasoprotivlenie (dasoprotivlenie) wrote,
dasoprotivlenie
dasoprotivlenie

И СБУ до сих пор утверждает, что угроза войны в Закарпатье от русинов и мадяров?

13 августа в Мукачеве состоялось очередное заседание закарпатских предпринимателей, на котором обсудили начавшийся переходной постукраинский период, а также результаты соцопросов за неделю.

Закарпатские предприниматели согласны с материалом "И СБУ до сих пор утверждает, что угроза войны в Закарпатье от русинов и мадяров?"

Закарпатское областное СБУ обвинило П.Гецко в подготовке вооруженного захвата Закарпатья, а представитель филиала СБУ Деяк обвинял русинов и венгров как угрозе вооруженного конфликта на Закарпатье. Но сейчас, как бы все становится на свои места по принципу "На воре и шапка горит"! Не зря Москаль хочет снять Воеводина с начальника Закарпатского областного управления СБУ и поставить своего человека. А вообще скоро у украинской власти в Закарпатье начнется веселуха. Начнут топить друг друга. Некоторые просто смотаются в эмиграцию и это будет скоро.

В лесах Закарпатья состоялся пятидневный военно-идеологический лагерь "Карпатской Сечи" им. Ореста Квача (ФОТО)

За несколько дней бойцы освоили главные навыки обращения с разнообразным оружием и углубили знания по военной тактике, занятия по которой вели опытные запорожцы, которые являются участниками российско-украинской войны.

Учебный лагерь посетил Александр Данилюк - военный медик, который прошел горячие точки войны и спас не одну сотню жизней украинских воинов. Он прочитал лекцию по тактической медицине, после которой сечевиками было отработано оказания медицинской помощи во время боевых действий и эвакуация раненого.

Кроме того, участники подготовки освоили основы топографии, прослушали широкий курс идеологических лекций от базовых понятий идеологии, национализма и исторического экскурса борьбы за независимость украинской нации к современному положению вещей и геополитических принципов стран Европы и мира, развития украинских и европейских правых движений и взаимосвязи " связи между ними. Также в лагере присутствовали гости из европейских правых движений, которые поделились своим опытом с молодыми националистами, сообщили  в СПО "Карпатская Сичь".

Комментарии:

Та хіба це війна, коли на Сході гинуть кращі, а в Закарпатті ліси вирубають, крадуть і за кордон відправляють. Коли контарбас процвітає. Коли десь гримлять постріли, а тут горілку глушать та на заробітки в росію їздять.
Це, шановний ще не війна. Війна це тоді, коли кожний бере в ній участь в той чи інший спосіб. І лише тоді коли кожен в Україні вмітиме тримати автомата, буде шанс перемогти ординського варвара.
А на рахунок зору, то мабуть він ніякий у тих, хто до тепер не оголосив офіційно, що у нашій державі дійсно йде війна.

Служба безопасности Украины в связи с обострением ситуации на административной границе с АР Крым и в зоне АТО установила уровни террористических угроз в Украине.
Отмечается, что каждой области был присвоен уровень от самого высокого, до самого низкого: красный, желтый, синий и серый.
Красный уровень: Донецкая и Луганская области, АР Крым;
Желтый уровень: Запорожская, Николаевская, Одесская, Сумская, Харьковская, Херсонская и Черниговская области;
Синий уровень: Днепропетровская, Закарпатская, Ровенская, Хмельницкая, Черкасская, Черновицкая, Киевская области и город Киев;
Серый уровень: Винницкая, Волынская, Житомирская, Ивано-Франковская, Кировоградская, Львовская, Полтавская и Тернопольская области, сообщили в пресс-службе СБУ.
"Синий уровень" (потенциальная угроза) - при наличии информации, которая нуждается в подтверждении, о подготовке к совершению террористического акта.
Возможно существует опасность прорыва государственной границы несознательными русинско-венгерскими сепаратисткими элементами в сторону Евросоюза ... С той стороны никто к нам идти не хочет.

Комментарии:

Думаєте або знаєте???якось лячно......
то квадрокоптер
Януковича прогнали і......самі влізли у владу. Але безтолкові, одні делітанти.Працювати не хотять і не вміють 2 роки серед мільона юришту Генпрокурора не можуть призначити.Війна йде, а дептати спочивають.Ганьба.
Я
Не по темі......що літає по ночному небі в районі паланок??????спостерігали протягом 30хв,воно то наближалося то віддалялося,мігає різними кольорами,зависає на місті на декілька хвилин
Я знаю терористів! Докладую, що то є Вальцман,Бакай,Гройсман,Парубій,Пашинський,Аваков... Ще 450 мілкіших терористів захопили будівлю Верховної Ради і звідти тероризують населення україни! Ловіть їх нараз, бо втікнуть як Бакай-Яценюк у Америку.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доповідаю голосом: озирніться навколо,подивіться в дзеркало,відвідайте будь-яку т.н.госструктуру Закарпаття,перевірте свої тел.кніжкі - тих,кого ви там побачите,і є ОПГ "Селюки у владі",тероризуюча народ. Від вашого,селючьего,терору,народ МАСОВО дохне і тікае на край світу,щоб прогодувати своi сім'i бо в Закарпатті терористи розграбували все.Вiд слова "взагалi".Доклад закінчив.
Майкл прав. Там надо поработать СБУшникам, а не как всегда просить народ о помощи!
Не там ищите спецы. Дам вам наводку, инфа 100% проверена, террористы сидят в раде, они терроризируют народ, тарифами, зарплатами, пенсиями, соц.выплатами, стипендиями, налогами, ценами на продукты и медицину, и дорогами! Плюс ко всему продают на право и на лево земли и заводы Украины, и вообще все богатства нашей родины.
а шо там на граници з кримом?терористув имили на якуй територии?

Закарпатские предприниматели согласны с материалом "Соцопросы в Закарпатье показали-уенеровскую власть в Закарпатье уже не воспринимают"

Любые изменения системные вместо уенеровской власти судя по опросам закарпатцы воспримут не просто положительно, а на ура!
92,9% опрошенных закарпатцев поддерживают предложение исключить опустившуюся до террора уенеровскую Украину из ООН и ОБСЕ. (с)

94,4% опрошенных закарпатцев считает, что в случае если уенеровская Украина после террористических акций министерства обороны Украины на КПП в Крыму будет признана террористическим государством, это полностью и окончательно сделает украинскую власть в Закарпатье нелегитимной. (с)

88,2% опрошенных закарпатцев считает, что карпатская сич и правый сектор в Закарпатье, это филиал Закарпатского областного управления СБУ.(с)

100% опрошенных закарпатцев поддерживает поляков в вопросе начать снос памятников бандеровцам на Украине.

92,3% опрошенных закарпатцев поддерживают в рамках десоветизации Закарпатья, то что закарпатцы раскрашивают бандеровские памятники русинской символикой.(с)

93,3% опрошенных закарпатцев считает что Закарпатскую область с Украиной в совместной истории связывают только нацистско-немецкий и коммунистически советский проекты.Все историки,отстаивающие мнение национально-этнического,культурного, языкового, морально-духовного единства Закарпатья с Украиной"пропагандисты"(с)

88,2% опрошенных закарпатцев поддерживают предложение, что в случае  если в США, что то произойдет, как заявила Х.Клинтон, что США рассматривает Украину, как место для переезда, то американские русины выходцы с Подкарпатской Руси могут вернутся на родину своих предков. (с)

100% опрошенных закарпатцев согласны с характеристикой Cаакашвили, ситуации в Закарпатье, что за период уенеровской Украины время в Закарпатье остановилось.Закарпатье обшарпано и запущено.(с)

85% опрошенных закарпатцев считает, что больше прав на правопреемства на Киевскую Русь у Русинов проживающих на территории русинов на юг от Карпат, чем у уенеровской Украины. (с)


92,3% опрошенных закарпатцев считает что больше всего помешал реализации итогов Закарпатского областного референдума 1991 года. Закарпатское областное управление СБУ. (с)


85,7% опрошенных закарпатцев считает, что было бы лучше если бы Подкарпатская Русь присоединиться к СССР республикой, а не областью после Великой Отечественной Войны. (c)

100% опрошенных закарпатцев согласны с тем, что с 24 мая 1999 года Гражданином Российской Федерации признаются лица, состоявшие в гражданстве СССР, и их потомки по прямой нисходящей линии, не заявившие путем свободного добровольного волеизъявления о своем желании состоять в гражданстве других государств. (с)


100% опрошенных закарпатцев согласны с тем, что признание Украиной Беловежских соглашений от 8 декабря 1991 года подписанных РСФСР, УССР и БССР об образовании Содружества независимых государств, не влечет и не может повлечь к упразднению или прекращению существования Союза ССР, так как Беловежские соглашения были подписаны лицами не имеющими на то никаких прав, полномочий, мандатов и правомочий. (с)

91,7% опрошенных закарпатцев согласны, что с принятием Верховной Радой Украины "Закона о правопреемстве" от 12.09.1991 года №1543-XII - континуитет Украинской ССР с 24 августа 1991 года перешел в исключительное ведение Союза ССР, в виду того, что последний президент Украинской Народной Республики в изгнании Мыкола Плавьюк с 24 августа 1992 года официально передал в Мариинском дворце города Киева первому президенту Украины Леониду Кравчуку грамоту о том, что Украина является правовым преемником Украинской Народной Республики (1917-1920) и ОУН(б)-УПА (1941-1945) (с)


100% опрошенных закарпатцев подтверждает, что не обращались со своим свободным добровольным волеизявлением состоять в гражданстве Украинской Народной Республики, а признание их гражданином Украины является односторонним Актом Украины, принятым на то без их свободного волеизъявления, одобрения, или согласия. (с)

84,6% опрошенных закарпатцев согласны, что 29 июня 1945 года в Москве было подписано соглашение о вхождении бывшей Подкарпатской Руси в состав УССР (соглашение 186/1946 Sb. чехословацкого законника). Соглашение было окончательно ратифицировано чехословацким парламентом 22 ноября 1945 года. Никакого УНР в качестве стороны подписавшей Международный Договор о вхождении бывшей Подкарпатской Руси, ни до, ни после, ни во время в состав УССР нет, все нынешние уенеровские власти в Закарпатье, вся их деятельность нелегитимна и ждет своей оценки в ближайшее время. (с)

77,8% опрошенных закарпатцев считает, что обвинение украинских властей в терроризме со стороны В.Путина, это начало конца уенеровской власти на Украине, процесс запущен.В первую очередь под уничтожение попадет СБУ со своими филиалами.В том числе и Закарпатское СБУ. (с)


93,3% опрошенных закарпатцев считают,что из публичного пространства украинской власти в Закарпатье исчезло такое понятие как создание новых рабочих мест.Исчезло и из избирательных программ кандидатов.Особенно показательна в этом плане украинская власть в г.Мукачево.(с)

92,9% опрошенных закарпатцев поддерживают предложение исключить опустившуюся до террора уенеровскую Украину из ООН и ОБСЕ. (с)

94,4% опрошенных закарпатцев считает, что в случае если уенеровская Украина после террористических акций министерства обороны Украины на КПП в Крыму будет признана террористическим государством, это полностью и окончательно сделает украинскую власть в Закарпатье нелегитимной.(с)

92,3% опрошенных закарпатцев считает Турчинова военным преступником виновным в начале гражданской войны на Украине. (с)

80% опрошенных закарпатцев считает, что это не наша, не закарпатская война - чужая. Бойкотирование службы в АТО и в ВСУ для закарпатцев вообще позитив.(c)


88,2% опрошенных закарпатцев не поддерживают продолжение гражданской войны на Донбассе.(c)

90% опрошенных закарпатцев считают, что гражданскую войну на Украине надо заканчивать, а всех ее сторонников начиная с руководства уенеровской Украины Порошенко,Турчинова,Парубия,Грицака... судить как военных преступников. (с)
94,7% опрошенных закарпатцев поддерживают идею строительства нового транспортного коридора, в обход Галичины, между Закарпатьем и Москвой.(с)
95% опрошенных закарпатцев поддерживают идею всеобщего русинского образования в Закарпатье(с)
90% опрошенных закарпатцев поддерживают идею русинского движения сделать при русинских классах в Закарпатье кроме основной еще и разные специализации, как то - инженерная, медицинская, строительно-архитектурная и не только. (с)

100% опрошенных закарпатцев п
оддерживают инициативу Русинского Движения создания для закарпатских заробитчан сети вечерних школ с инженерной специализацией.(с)



Закарпатские предприниматели обращаются к Русинскому Движению поддержать позицию закарпатских предпринимателей.


уполномоченный комитет Закарпатских предпринимателей, представители от всех районов Закарпатской области
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments