dasoprotivlenie (dasoprotivlenie) wrote,
dasoprotivlenie
dasoprotivlenie

УНР пытается создать на базе Закарпатья и продажных псевдорусинов марионеточное государство

23 июля в Мукачеве состоялось очередное заседание закарпатских предпринимателей, на котором обсудили попытку уенеровской Украины создать на базе Закарпатья и продажных псевдорусинов марионеточное профашистское государство под русинским лейблом и с русинским титулом, а также результаты соцопросов за неделю.

Закарпатские предприниматели обсудили материал "УНР пытается создать на базе Закарпатья и продажных псевдорусинов марионеточное государство"

УНР сейчас пытается создать сейчас свое карманное русинское государство. Все кто будет участвовать в его работе все будут считаться предателями русинского народа со всеми вытекающими последствиями. Но это совсем не значит, что это государство будет в дальнейшем но сейчас они себя проявили, некоторые даже переусердствовали.УНР является правопродолжателем фашистского государства (в 1941-44 годах) то русинское государство созданное фашистским государством автоматически является профашистским русинским государством. Что то наподобии профашистской Карпатской Украины с предателем А.Волошиным.
И да. В том то и дело что за т.н. сепаратизм гундят только шефы бобинца из СБУ и балоги? Ну и подзуживает СБУ и балогам сам бобинец, ведь надо отрабатывать сребренники есбеушные. А русины могут сейчас убедится, как будет отрабатывать бобинец.... СБУ уже создало в Закарпатье карпатскую сич и правый сектор, не хватало только легитимизировать под крылом СБУ представителя СБУ в русинстве бобинца.

Комментарии:

А что такое УНР - расшифруйте, и поясните, кто, или что это такое?

Украинская Народная Республика существовавшая в 17-20-ых годах, и потом в 41-45-ых годах прошлого столетия, получившая признание одной страны - Аргентины! Принятием Верховной Радой Украины "Закона о правоприемстве" от 12.09.1991 года №1543-XII - континуитет Украинской ССР с 24 августа 1991 года перешел в исключительное ведение Союза ССР, в виду того, что последний президент Украинской Народной Республики в изгнании Мыкола Плавьюк с 24 августа 1992 года официально передал в Мариинском дворце города Киева первому президенту Украины Леониду Кравчуку грамоту о том, что Украина является правовым преемником Украинской Народной Республики (1917-1920) и ОУН(б)-УПА (1941-1945)

Придёт Тука и наведёт всем дупу!

Тука наведет только в 2,5 галицких областей. Максимум

Закарпатье уйдёт под Венгрию. И вся недолга! Никакой УНР.

Как вариант, но не факт! Может стать и независимым.

А под чьим покровительством? Иначе же нереально.

Неисповедимы дела Твои,Господи!...


Закарпатские предприниматели согласны с материалом "Закарпатцы не поддерживают попытку УНР забрать у подкарпатских русинов их титул"
100% опрошенных закарпатцев согласны с тем, что с 24 мая 1999 года Гражданином Российской Федерации признаются лица, состоявшие в гражданстве СССР, и их потомки по прямой нисходящей линии, не заявившие путем свободного добровольного волеизъявления о своем желании состоять в гражданстве других государств.


100% опрошенных закарпатцев согласны с тем, что признание Украиной Беловежских соглашений от 8 декабря 1991 года подписанных РСФСР, УССР и БССР об образовании Содружества независимых государств, не влечет и не может повлечь к упразднению или прекращению существования Союза ССР, так как Беловежские соглашения были подписаны лицами не имеющими на то никаких прав, полномочий, мандатов и правомочий.

100% опрошенных закарпатцев согласны, что с принятием Верховной Радой Украины "Закона о правопреемстве" от 12.09.1991 года №1543-XII - континуитет Украинской ССР с 24 августа 1991 года перешел в исключительное ведение Союза ССР, в виду того, что последний президент Украинской Народной Республики в изгнании Мыкола Плавьюк с 24 августа 1992 года официально передал в Мариинском дворце города Киева первому президенту Украины Леониду Кравчуку грамоту о том, что Украина является правовым преемником Украинской Народной Республики (1917-1920) и ОУН(б)-УПА (1941-1945)


100% опрошенных закарпатцев подтверждает, что не обращались со своим свободным добровольным волеизявлением состоять в гражданстве Украинской Народной Республики, а признание их гражданином Украины является односторонним Актом Украины, принятым на то без их свободного волеизъявления, одобрения, или согласия.

100% опрошенных закарпатцев согласны, что 29 июня 1945 года в Москве было подписано соглашение о вхождении бывшей Подкарпатской Руси в состав УССР (соглашение 186/1946 Sb. чехословацкого законника). Соглашение было окончательно ратифицировано чехословацким парламентом 22 ноября 1945 года. Никакого УНР в качестве стороны подписавшей Международный Договор о вхождении бывшей Подкарпатской Руси, ни до, ни после, ни во время в состав УССР нет, все нынешние уенеровские власти в Закарпатье, вся их деятельность нелегитимна и ждет своей оценки в ближайшее время.



Закарпатские предприниматели обращаются к Русинскому Движению поддержать позицию закарпатских предпринимателей.


уполномоченный комитет Закарпатских предпринимателей, представители от всех районов Закарпатской области
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →