dasoprotivlenie (dasoprotivlenie) wrote,
dasoprotivlenie
dasoprotivlenie

Category:

Власти в Закарпатье"продемонстрировали свои возможности и намерения"Их услышали и увидели-слабенькие

28 мая в Мукачеве состоялось очередное заседание закарпатских предпринимателей, на котором обсудили ситуацию с фальстартом украинских властей в Закарпатье, а также результаты соцопросов за неделю.
Закарпатские предприниматели согласны с материалом "Власти в Закарпатье"продемонстрировали свои возможности и намерения"Их услышали и увидели-слабенькие"
Большинство закарпатцев до недавнего времени были уверены в благородной миссии украинской власти в Закарпатье: мол еще немного и все тут благоустроят, организуют массу рабочих мест. Но как показывают последние два года, особенно последнюю неделю, можно предположить что цели украинской власти не столь уж возвышенны. Пусть это идет вразрез с общепринятым мнением но давайте представим себе, что украинская власть в Закарпатье готовит или даже уже проводит агрессию и планирует запустить в Закарпатье донецкий сценарий.

Ведь если это не мистификация, то следовательно закарпатцы оказалась абсолютно беззащитными от украинских властей в Закарпатье. Мы находимся на мушке у представителей украинской власти в Закарпатье. Но украинская власть в Закарпатье столкнулась с Русинами, причем гораздо более высокоразвитыми: украинская власть в Закарпатье явно уступает Русинамм и в легитимности, и в возможностях маневра и в дипломатическом отношении. Ведь если Русины сохранились за два года украинской смуты, то все виды попыток украинских властей скомпроментировать Русинов в Закарпатье для Русинов - лук со стрелами против танка.
Да и вряд ли будут Русины брать Закарпатье по навязываемому им украинскими властями сценарию. Русины обладая несоизмеримыми с возможностями украинской власти в Закарпатье, они скорее всего, отправят в Закарпатье десант политиков из ЕС, которые подготовят Закарпатье к контакту с Русинами на русинских условиях. А все последние события в Закарпатье в частности за выступление на митинге посвященном годовщине венгерской революции террористы из СБУ открыли против русинского активиста из Мукачева Иштвана Ача криминальное дело и попытка подполковника Герзанича из Закарпатского управления СБУ вручить повестку на допрос одному из лидеров Русинского Движения П.Гецко, все это происходит с видными Русинами. Что это, если не диверсионная деятельность украинских властей в Закарпатье практически с физическим устранением русинских активистов. А не подозрительна ли, если не сказать преступная, явно дискредитационная политика украинских властей в отношении Итогов Закарпатского областного референдума 1991 года и Подкарпатских Русинов в Закарпатье? Маргиналами и сумашедшими объявляются едва ли не все Русины. Это напоминает гибридную войну, войну в которой у Украины нет ни шанса на успех...
Зато в произошедшем процессе за последние недели в Мукачево и вокруг него выявлены абсолютно все без исключения каналы утечки информации, украинская власть в Закарпатье засветила свои ресурсы и методы по которым она будет действовать в Закарпатье впредь.... Да на конкретном мероприятии они "переиграли" Русинов, как они думают, но это по существу была разведка боем со стороны Русинов. Да агония украинской власти в Закарпатье "продлится" на несколько месяцев больше. Но у Русинов совсем другие сценарии и видение будущего Закарпатья. И действия украинских властей в Закарпатье только укоряют и укрепляют реакцию Русинов.


Закарпатские предприниматели обращаются к Русинскому Движению поддержать позицию закарпатских предпринимателей.


уполномоченный комитет Закарпатских предпринимателей, представители от всех районов Закарпатской области
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments