dasoprotivlenie (dasoprotivlenie) wrote,
dasoprotivlenie
dasoprotivlenie

Categories:

Что вскрыла десоветизация Закарпатья?Украину с Закарпатьем связывает только облреферендум 1991 года!

21 мая в Мукачеве состоялось очередное заседание закарпатских предпринимателей, на котором обсудили ситуацию с последствиями десоветизации Закарпатья. Украину с Закарпатьем связывает только облреферендум 1991 года, а также результаты соцопросов за неделю.

Закарпатские предприниматели согласны с мнением в "Что вскрыла десоветизация Закарпатья?Украину с Закарпатьем связывает только облреферендум 1991 года!"

Ситуация сложившаяся в Закарпатье с окончанием процесса декоммунизации, или десоветизации подкрепленной к тому же законодательно ставит вопрос руба по Закарпатью! Единственное, во всех смыслах этого слова, что сейчас связывает Закарпатскую область с уенеровской Украиной это Итоги Закарпатского областного референдума 1991 года. В случае если уенеровская Украина, точнее украинская власть в Закарпатье в том числе и через Закарпатское областное управление СБУ попытается, как то этому противостоять и препятствовать волеизявлению закарпатцев - высшей региональной власти, тогда будут запущены совсем другие сценарии. Все чаще начали звучать обвинения в сторону Порошенка, что он военный преступник, но если к этому добавить секретные документы Нюрбергского процесса из которых следует, что основатели уенеровской Украины, правоприемником которой является нынешняя Украина (с 1992 года) есть точно такие же военные преступники, как и немецкие фашисты. И Foreign Policy и USAID, которые передали Порошенко еще один «привет» из Америки: на Украине фальсифицируют историю, покрывают боевиков ОУН-УПА только первый шаг, маленькая разминка. Подобная постановка проблемы в секунду подымет в ООН вал вопросов к нынешней Украине. Мандат ООН получила УССР, а не УНР!!! Дальше больше, но это уже совсем другая история. Cкорее всего постукраинская.

Но очень похоже, что именно этот сценарий еще в 2016 году будет реализован и взят за основу по отношению в статусу нынешней Украины и ее руководству со всеми вытекающими последствиями. УНРовская Украина переместится на свою историческую родину в Галичину. Туда же переместятся и все долги, которые набрало у МВФ уенеровское руководство. Туда же переместятся и все сторонники уенеровской Украины. В простонародье это будет называться дебандеризацией и денацификацией территории бывшей УССР. Но уже с международным мандатом.
Мандат определит все вооруженные формирования по статусу например СБУ отнесет к террористическим структурам наряду со всякими правыми секторами и карпатской сичю и так далее. При этом не забудут и про разного рода "активистов" и просто бандеровцев типа псевдопопа бедя. Люди на местах  знают всех бандеровцев и пробандеровских сук. Всех сук только вешать.  А пока пусть мылят шеи, чтобы верёвка не скрипела.Это внесет определенную ясность и в течении нескольких недель все станет на свои места. Так что Закарпатье ожидает в ближайшее время не только смена местных элит.

Закарпатские предприниматели согласны с мнением в материале "В первую очередь придется переучреждать после десоветизации Украины Закарпатье"

В Москве посоветовали Киеву прекратить декоммунизационный фарс, а провести честную декоммунизацию, главным пунктом которой должна быть ликвидация Украины, и уж точно в тех границах, в которых она ныне известна. Потому что эти границы - безусловное наследие преступного советского режима, и нигде и никак не внец трудов новых героев Украины, вытащенных из исторической помойки.

Об этом в эфире ток-шоу Владимира Соловьева "Поединок" от 19.05.16 заявил известный российский политолог Сергей Михеев.

Вместе с периметром нынешних границ следует поддать декоммунизации ещё одно позорное настедие коммунистического тоталитаризма, напомнил Михеев, а именно - газопровод, который в ходе угнетений и издевательств он проложил по ее территории.

"Если доводить украинский закон о декоммунизации до логического конца, нужно ликвидировать Украину.

Потому что, все-таки, ее отец не гетман Мазепа, и уж точно не Бандера, а дедушка Ленин.

Как государства в нынешних границах, автором этого государства был дедушка Ленин, хотите этого или не хотите...

Еще одно наследие коммунистического режима – это газопровод, который идет через всю Украину", — заявил Михеев.


Интересные комментарии:

Интересное кино, это значит, что западэнцы вообще незаконно считают себя гражданами Украины и вообще они чьих теперь будут?

Ленин погорячился.

Все поправимо, да и момент подходящий сейчас!


Ленин не погорячился , он считал царскую Россию тюрьмой народов, он считал
что дав народам самоопределения они будут жить в мире.

Ответ на такие вопросы просто, какой была бывшаяукраина 350 лет назад,
до воссоединения Украины с Россией

Но интересней что остаток бандеровской Украины заберет на себя все долги нынешней Украины

Вот здесь перед западом и встанет главный вопрос с кого требовать деньги.

Вся уенеровская Украина переместится в Галичину. Вот они и останутся главными должниками


Интересные комментарии:

Всё правильно сказал Михеев. До 1917 года никакой украины на территории Российской Империи не было! Была, Новороссия. Малороссия, Слабожанщина. А украина была Польской окраиной -

Хоть как назовите, фактическая граница должна быть по Висле и Днестру

Можно и по Атлантике!!!


Но рогулям Вы это не докажите ))


Да насрать на этих тварей.


Да ладно - газопровод, это так, мелочи. Для тотальной декоммунизации хохлам придётся попахать так, как они в жизни никогда не пахали. Возврат к первобытно-общинному строю - это вам не жук чихнул. Один Днепрогэс снести - сколько усилий надо. А ведь он не один...


АЭС 6ля, причем все, ё6нуть нужно, вот где вся веселуха то =)


Это они и так устроят с топливом от "Вестингауз".


Ты прям маньячина какой то, Ренат ,всё бы тебе Аэс ё.бнуть или укропейцев сократить раза в три-четыре.


Маньячество - это если бы я всех под под корень предлагал, а так разумная социально-демографическая политика =)


Ну тогда маньяк на тричетверти.


Ну так да!
По логике вещей декоммунизация - это избавление от всего, что принесла с собой советская власть. А именно: территории, которые украина получила благодаря СССР, земля, города, инфраструктура, предприятия, электростанции, железные дороги, аэропорты, строения, жилые дома, больницы, школы, кинотеатры, театры, специалисты, обученные в советских вузах, скверы, парки, санатории, порты, Газпровод, да. И конечно же само название - Украина.
Вот это буде честно, вот это будет правильно.

А Михеев - красава. Всегда с удовольствием его слушаю


Тут всё правильно сказано


Правильно сказал, следим за укросми, как вследствие реакции на его слова, у хохлодыбилов пуканы рваться будут. Логопед же заявлял недавно, что украинцы стояли у истоков европейской цивилизации, а тут такая плюха.


Закарпатские предприниматели обращаются к Русинскому Движению поддержать позицию закарпатских предпринимателей.


уполномоченный комитет Закарпатских предпринимателей, представители от всех районов Закарпатской области
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments