dasoprotivlenie (dasoprotivlenie) wrote,
dasoprotivlenie
dasoprotivlenie

Category:

Москаль разбушевался!СБУ тоже!Зато повод убрать их с Закарпатья идеальный! Доскакались!

23 апреля в Мукачеве состоялось очередное заседание закарпатских предпринимателей, на котором обсудили ситуацию с понаехавшими в Закарпатье есбеушниками и сценарием развития ситуации в ближайшее время в связи с попыткой СБУ скомпроментировать Итоги Закарпатского областного референдума недействительными, а также результаты соцопросов за неделю.

Закарпатские предприниматели согласны с материалом "Москаль разбушевался!СБУ тоже!Зато повод убрать их с Закарпатья идеальный! Доскакались!". Вот потихоньку стал известен весь сценарий, по которому развивались события после сессии Закарпатского облсовета 5 апреля 2016 года. Москаль сразу после начала скандала, позвонил помощнику Яценюка, тот главе СБУ Грицаку. Грицак дал указание начальнику Закарпатского управления СБУ Воеводину, Воеводин ответил, что дайте подмогу. Вот так появились понаехавшие есбеушники в Закарпатье. От Грицака дано задание скомпроментировать Итоги Закарпатского областного референдума 1991 года. Понаехавшие с Киева есбеушники работают не покладая рук.Это кнут. Еще, Грицак задумал, какую то гуманитарку отправить в Закарпатье для закарпатцев в качестве пряника!
Преследование Православия и православных в Закарпатье продолжается! СБУ открыло криминальное дело по 110 статье против иеромонаха Венедикта (Хромей). Русины уже давно предупреждали, что СБУ начало гонения против Православия в Закарпатье. Собственно все началось еще в 2008 году, когда СБУ открыли криминальное преследование духовного лидера Русинского Народа о.Димитрия Сидора.На этот раз террористам из СБУ с рук так просто не сойдет.

Эпопея закончится большим европейским скандалом! Уходом Москаля с поста губернатора за месяц, полтора! Уйдут еще некоторые, те о которых уже говорят давно. И целым рядом других ништяков. Например это будет последняя спецоперация есбеу против Итогов референдума 1991 г. и Русинов, последняя во всех смыслах этого слова. Благодаря понаехавшим есбеушникам выяснилось, что из себя представляет балоговская команда чистильщиков. Бывшие милиционеры, националисты и прочия отбросы! Именно из-за карпатской сичи, как оказалось. Вроде трое балоговских головорезов именно оттуда. Но это информация предварительная. За месяц скорее всего будут фамилии всех уже и у Русинов. Это реальные убыйцы, которые убили уже не одного и не двох! И не только в Закарпатье. Но круг сужается. Теперь придут и за ними.


Закарпатские предприниматели обращаются к Русинскому Движению поддержать позицию закарпатских предпринимателей.


уполномоченный комитет Закарпатских предпринимателей, представители от всех районов Закарпатской области
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments