dasoprotivlenie (dasoprotivlenie) wrote,
dasoprotivlenie
dasoprotivlenie

Category:

Политическое фиаско балоги! После политики тот ударился в оккультизм

2 апреля в Мукачеве состоялось очередное заседание закарпатских предпринимателей, на котором обсудили ситуацию с балогой в Мукачево, ситуацию с конфликтом между Закарпатским областным управлением СБУ и главой СБУ Украины, а также результаты соцопросов за неделю.

Закарпатские предприниматели согласны с материалом "Политическое фиаско балоги! После политики тот ударился в оккультизм".
"Патриот" Украины балога занят выводом своих денег из Украины. Это все что вам надо знать о настроениях балоги и ближайшим будущим, как его видит он сам. А вообще все стандартно. У балоги, своя действующая бригада чистильщиков, убирающая неугодных ему людей,  регулярно отчитывающихся о проделанной работе, свои черные маги, и безмерная жажда власти. Ничего святого нет, и уже не будет Но увы, ни в Закарпатье, ни на Украине он в итоге не останется.

Вот потому Закарпатье так и жило при балогах.... Чернота, за балогами сплошная чернота ни одного проблеска светлого. Пусть немного своей чернотой позатмевают заграницу. Закарпатье из-за них и так уже черными красками все замазано!

Закарпатские предприниматели согласны с материалом "Из-за стройки начальник Закарпатского СБУ рискует быть уволенным в ближайшее время!"

Казалось бы в Киеве СБУ должно наставлять начальника Закарпатского управления СБУ на работу в регионе в контексте сепаратизма, контрабанды, нелегалов, борьбы с терроризмом и террористами из карпатской сичи и правого сектора, вырубки лесов.... ан нет стройка, стройка, деньги!
Глава украинского СБУ Грицак отчитал начальника Закарпатского областного СБУ Воеводина за расход денег, за стройку в Закарпатье, которая не идет. Отругал закарпатского начальника СБУ, что нет активности работы, нет должной отдачи, которая должна быть, мол у Воеводина отсутствуют организаторские способности.... Ну, в общем, теперь как бы понятно, что собой представляют взаимоотношения Киевского СБУ с Закарпатским управлением - как хозяйствующих объектов! Защита безопасности в Закарпатье, осталась только в названии подразделения... Судите сами:
Воеводин говорит Грицаку: - Мало денег дают.
Грицак ему - Я не спрашиваю сколько вам дают, а почему не идет работа.
Воеводин - Делаем но со средствами проблема.
Грицак - Ищи.....

И так далее, и тому подобное...

Место начальника Закарпатского СБУ зашаталось под ним. Грицак дал понять Воеводину это прямым текстом.


Закарпатские предприниматели обращаются к Русинскому Движению поддержать позицию закарпатских предпринимателей.


уполномоченный комитет Закарпатских предпринимателей, представители от всех районов Закарпатской области
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments