dasoprotivlenie (dasoprotivlenie) wrote,
dasoprotivlenie
dasoprotivlenie

Categories:

США готовят отделение Закарпатья от Украины — лидер движения русинов

5 марта в Мукачеве состоялось очередное заседание закарпатских предпринимателей, на котором обсудили ситуацию с визитом в Закарпатье представителя США, а такжерезультаты соцопросов за неделю.

Закарпатские предприниматели согласны с мнением в материале "После реализации Итогов Закарпатского референдума 1991 г.,Закарпатье ожидает дебандеризация!". При любых раскладах в ближайшее время Закарпатье ожидает реализация Итогов Закарпатского областного референдума 1991 года, а сразу за ней дебандеризация Закарпатья. Поэтому все потуги с переименованием населенных пунктов, улиц, площадей и т.д. будут в рамках этого процесса унормированы и приведены в соответствие. Придется навести порядок и с переименованием кафедр в УжНУ, и с хероями, которые за неделю нанесли ущерб в 163 млрд грн, и лишили Закарпатья 4-х тысяч рабочих мест, а фсья украинская власть в Закарпатье их в этом поддержала! Такой власти Закарпатью не надо!  Как показывают соцопросы, закарпатцы без особого энтузиазма восприняли инициативу Киева по переименованию всех и всего в Закарпатье. Ничего кроме отторжения закарпатцев эта инициатива не вызывает.


80% опрошенных закарпатцев считает, что если безопасности Украины в Закарпатье угрожает название улиц, сел, городов, памятники, геральдика, люди которые там живут и русский язык, вероятно переименовальщики строят свое государство на чужой территории

89% опрошенных закарпатцев считает, что переименованиями улиц, населенных пунктов Украина символизм нации успешных менеджеров усиленно трансформируется в символизм лузеров и страдальцев

Закарпатский соцопрос.
Какая форма государственного устройства территории Украины для вас наиболее предпочтительна:
- федерация - 40% опрошенных;
- демократия - 30% ;
- диктатура - 10% ;
- монархия - 10% ;
- иное мнение - 10%.


Закарпатские предприниматели согласны с мнением  в интервью "США готовят отделение Закарпатья от Украины — лидер движения русинов (ВИДЕО)", как и комментарии к материалу

Мелкими, запуганными государствами проще управлять нагло-саксам на то и расчёт!!!
Куда смотрит пан Москаль? Расстрелять американских сепаратистов!

Демократия - это только, если пиндосам выгодно. Все остальное - сепаратизм, незаконно, нелигитимно.

Ну а мы то что молчим и со стороны наблюдаем ? В недалёком будущем встанет вопрос о разделе украины, очередь будет не маленькая и нужно заранее знать, кто пойдёт на сближение с Россией.

Русины Закарпатской области делятся на горные Семейно-родовые кланы, каковых аж больше 70. Как ни парадоксально русинских организаций Закарпатья всякого рода и всяких вариаций тоже в районе 70.

Это лишь показывает что и Русинов тоже будут делить на мелкие группы!

всё как по-писанному, начинается "делёж"... коли всё не умещается в пасти.

В партизаны как раз сгодится .

И как мы сможем помочь этому региону и уничтожить жидо пейсатых ублюдков,что бы быстрее эти твари сдохли .Где наше ГРУ,СРУ,ФСБ,КГБ,МГБ,где вы все блядь...а..есть вы или вас ни хя нету..а...

Вполне. Представим чисто теоретически, что Армия ДНР и ЛНР подошла к Западной Украине. Гарантировано, что немедленно в Закарпатье и в Львов будут введены войска НАТО или всякие ЧВК. И держать будут Москву жестко за горло (можно сказать за яблочко) только спекулируя прервать транспортировку российского газа и нефти в Европу. Русинская тема - грустная история для России .Окно потерянных возможностей с учетом имеющих исторических симпатий местного населения к России

нато вряд ли встрянет будет только визжать да вводить санкции.

А есть еще в Словакии (Пряшевская Русь), в Польше (бывшая Лемковщина), Румынии, Венгрии Хорватии и Сербии. У какого еще этнического конгломерата (а Русины именно Этнический когломерат) есть СЕМЬ ! 7() грекокатолических церквей и три православных церкви. МОсква кстати реально все там ПРОШЛЯПАЛА на "Русинском политическом поле. Едва ли только организация Петра Гецко это все что есть у Москвы через Фонд Никонова. Американцы (В Америке крупная община Русинов (поэтому и частят туда американские дипломаты. Фактор виляющий на внутреннюю американскую политику через избирательное право, и Венгры там хорошо сидят. Территория стратегически важная. Там сводятся вся газотранспортная и нефтетранспортная сеть Украины со всех направлений. Кто контролирует Закарпате тот влияет не только на всю Украину, но и Всю Восточную и Центральную Европу. Да и от местной молодежи уже не столь рьяно кричат о О Русинстве", чем старшее поколение. Молодежь уже прошла Украинскую школу Незалежной и достаточно с промытыми мозгами и уже не так мыслит в "русинском стиле". Больше в майданном. Да они серьезно недолюбливают свидомых галичан. помня о концлагере смерти "Думен" устроенных галичанами русинской интеллегенции.. Но это уже больше в историческом контексте. Вообщем много можно говорить, но налицо реально очень серьезный промах

Карпаты и Закарпатье в частности - историческая родина славян, а русины-русские много веков защищали русские ценности на границе Русского Мира. Большинство русин Закарпатья-православные и никогда не поддерживали бандеровцев. Много веков русин уничтожали только за то,что они русины-руснаки-русские, уничтожали их в том числе и в концлагерях. Живут они во многих страх, 500 000 из них ословачились, может быть потому что в Словакии проживал родственный народ и к ним там относились лучше, чем, например, в Польше, где они подлежали депортации и их депортировали в Западную Польшу. Русином был,например, писатель Иван Франко, из рыцарского герба Сас, Русином называет себя и тверской купец Афанасий Никитин в «Хожении за три моря» (ханъ увѣдал, что яз не бесерменянин — русинъ). Так что отдавать русские старославянские земли Закарпатья отдавать Западу совсем не обязательно, а бандеровцы рано или поздно вымрут..Неживая химера.. эта черная бандеровская идеология.

Закарпатье никакого отношения к бандерам не имеет и на выборах всегда их прокатывало.

Я, конечно, уважаю тов.Сталина, но с присоединением западэнщины к УССР он был не прав ! Не хай бы зараз польские жандармы выкуривали б из крыйовок-схронов "щирых та свидомых" !

Сталин все делал правильно,просто надо было много времени для перевоспитания,которого у него не было,а хрущев и брежнев посадили на голову западенскую элиту

Сэр У. Черчилль. "В Англии антисемитизма быть не может, поскольку англичане не считают себя глупее евреев" Украинцы явно тупее евреев.


Закарпатские предприниматели согласны с мнением в материале "
То что наделали херои в Закарпатье, и то как "отреагировала" украинская власть еще не оценено!". Создается впечатление, что весь мир сошел с ума. Но, к большому счастью обычные люди в своей большой массе остались нормальными людьми. И процент неадекватного человечества ничтожно мал, но этот процент имеет силу , вот это уже к сожалению.

1 млн. 260 тысяч здравомыслящих закарпатцев и 300-400 нацистских ублюдков из сволоты, карпатской сичи и правосеков портят закарпатцам жизнь.... закарпатцы же их затопчут толпой если выйдут на улицы... Поведение украинской власти в Закарпатье и цель их поддержки террористов из карпатской сечи и сволоты  понятны: они хотят довести общественность Закарпатья до полного неприятия их присутствия на Закарпатье?

По всей видимости, губернатор Закарпатья, прокурор Закарпатья, начальник Закарпатской полиции, начальник Закарпатского областного управления СБУ забыли, что живут в Закарпатье, где боль за судьбы 450 тысяч закарпатских заробитчан сплотила всё многонациональное Закарпатье. За закарпатцев переживают более 100 народов, проживающих в Закарпатье и за рубежом.  Закарпатцы - это и  православные и греко-католики, и римо-католики.

Пока те, кто за неделю уничтожил 4 тысячи рабочих мест в Закарпатье и принес убытки более 163 млрд.грн., считаются героями официальными украинскими властями в Закарпатье, которым власти выразили восхищение бандитскому перекрытию международной трассы Чоп-Киев, Закарпатье ждет нищета и беспросветная бедность! Это фактически вознесено в качестве идеологии украинской власти в Закарпатье! Признание закарпатского террориста деяка из террористической организации карпатская сич, в том, что он лишил четыре тысячи закарпатцев рабочих мест! Не создали ни одного рабочего места, но за неделю уничтожили 4 тысячи рабочих мест закарпатцев! За имиджевые потери для Закарпатья вообще молчу! А в целом для Украины, "инициатива" этого долбомудня обошлась в "минус 163 миллиарда гривен"! Или закарпатские власти действуют по принципу назло закарпатцам увеличим количество безработных и уменьшим поступлений в местые бюджеты Закарпатья! По существу, это означает, что украинская власть в Закарпатье желает, чтобы террористы из карпатской сичи и сволоты продолжили убивать народное хозяйство Закарпатья? Вдумайтесь, украинские власти в Закарпатье выражают восхищение убийцам народного хозяйства Закарпатья! А правоохранительные органы вообще в Закарпатье существуют? Или новая полиция ничего не должна, там служат европейцы - свободные люди. Они делают или то, что захотят или то, что им выгодно, за хорошие деньги.

Возникает вопрос, не является ли украинская власть в Закарпатье подстрекателем геноцида, устроенного Киевом в отношении  Русинского народа, учитывая публичные высказывания начальника Закарпатского управления СБУ и открытой поддержке лицам, участвующим в терроре Русинского народа в Закарпатье, выраженные не просто в публичной форме с использованием СМИ, но в присутствии чешских парламентариев и полное согласие с действиями закарпатских террористов по всем антирусинским вопросам?
Если такие преступные действия имеют место быть, то когда против открытых врагов русинского народа возбудят уголовное дело по статье 27 ч.3,4, 5 Уголовного Кодекса Украины, которая гласит:
"3. Организатором является лицо, которое организовало совершение преступления (преступлений) или руководило его (их) подготовкой либо совершением. Организатором также является лицо, создавшее организованную группу либо преступную организацию или руководившее ею, или лицо, обеспечивавшее финансирование либо организовавшее сокрытие преступной деятельности организованной группы или преступной организации.
4. Подстрекателем является лицо, которое уговором, подкупом, угрозой, принуждением или иным образом склонило другого соучастника к совершению преступления.
5. Пособником является лицо, которое советами, указаниями, предоставлением средств либо орудий или устранением препятствий содействовало совершению преступления другими соучастниками, а также лицо, заранее обещавшее скрыть преступника, орудия либо средства совершения преступления, следы преступления либо предметы, добытые преступным путем, приобрести либо сбыть такие предметы, или иным образом содействовать сокрытию преступления.".
Может быть, наслушавшись речей начальника Закарпатского управления СБУ, прокурора Закарпатья, начальника закарпатской полиции, деяк пошел на преступление против Русинов? Потом на перекрытие международной трассы Чоп Киев? Кто ещё в дальнейшем может пойти на преступление против граждан Украины, наслушавшись начальника Закарпатского управления СБУ и его хвалебных речей убийцам и преступникам? Не пора ли это остановить? Не пора ли начальнику Закарпатского управления СБУ и его сообщникам вежливо, но очень твердо похлопать по плечу и сказать "Запрещенные предметы имеете? Высуньте язык. Нагнитесь, раздвиньте ягодицы...

100% опрошенных закарпатцев считает тех кто за неделю уничтожил 4 тысячи рабочих мест в Закарпатье и принес убытки более 163 млрд.грн.,перекрытием трассы Чоп-Киев уголовным преступлением, а не как официальные украинские власти в Закарпатье посчитали перекрывальщиков героями

Неужели наводить порядок с хероями, которые за неделю нанесли ущерб в 163 млрд грн, и лишили Закарпатья 4-х тысяч рабочих мест, надо самим закарпатцам? Ведь вся украинская власть в Закарпатье их в этом поддержала! Но, в таком случае,  такой власти Закарпатью не надо!


Государство - это инструмент людей и для людей. Государство – это очень специфический инструмент. Государство – это инструмент ОРГАНИЗУЮЩИЙ И ОХРАНЯЮЩИЙ ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ.
Поэтому МОЖНО И НУЖНО ОЦЕНИВАТЬ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ГОСУДАРСТВА И ПРАВИЛЬНОСТЬ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ ИМЕННО КАК ИНСТРУМЕНТА, СОХРАНЯЮЩЕГО ЖИЗНИ ВСЕЙ СОВОКУПНОСТИ ЛЮДЕЙ, ДЛЯ И РАДИ КОТОРЫХ ДАННОЕ ГОСУДАРСТВО СУЩЕСТВУЕТ.

Украинская власть в Закарпатье раздирается противоречиями потому, что озвучиваются ихнима представителями непонятные решения и антизакарпатские позиции вместо необходимых. Что такое государство (не только это, но и это в том числе)? Это единые "правила игры" для всех в социуме, единая регламентация деятельности. А если для балог одна, для Лецовича - другая, для террориста деяка третья, а для дыбы четвертая - то украинское государство в Закарпатье на этом заканчивается. Ведь именно за подобное мы ругаем Украину - что вообще убивать людей нельзя, но если ты правосек или член добровольческого батальона - можно. Захватывать админздания, перекрывать международную трассу и не подчиняться власти государства нельзя, но если ты сторонник майдана - то можно. Именно этого хотелось бы избежать.

Вывод: обязательно отвечать на гадости украинских властей в Закарпатье. Только тогда народ задумается, что лучше - деньги в семью или "патриотизм".


Закарпатские предприниматели обращаются к Русинскому Движению поддержать позицию закарпатских предпринимателей.


уполномоченный комитет Закарпатских предпринимателей, представители от всех районов Закарпатской области
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments