dasoprotivlenie (dasoprotivlenie) wrote,
dasoprotivlenie
dasoprotivlenie

США зондирует Закарпатье на предмет соблюдения прав человека украинской властью и русинскому вопросу

27 февраля в Мукачеве состоялось очередное заседание закарпатских предпринимателей, на котором обсудили ситуацию с визитом в Закарпатье представителя США, а также результаты соцопросов за неделю.

Закарпатские предприниматели согласны с мнением в материале "США зондирует Закарпатье на предмет соблюдения прав человека украинской властью и русинскому вопросу" Как и прогнозировали Русины появление в сети антирусинского поста бобинца было не случайным. Фактически это только подтверждает - по бобинцу, как по барометру можно сверять реакцию СБУ и региональных властей на русинские инициативы. Как только в Закарпатском управлении СБУ пахнет паленым, первым об этом сигнализирует  бобинец.

Как и обещали Русины, через две недели после сессии Мукачевского горсовета экспроприировавшего Русинский Дом в Мукачеве в Закарпатье заявилась американская делегация. Из Европарламента прибудет вскоре следующая. Итак будет продолжаться до окончательного решения вопроса! Слышком все затянулось! Позиция украинских властей в Закарпатье известна. Мнение о перевыборах в Мукачево в 2016 году только усилилось и закрепилось. Перевыборам в Мукачево быть!

Как вы думаете, что объединяет все три встречи? РУСИНЫ И РЕФЕРЕНДУМ 1991 ГОДА!

Угрозы сепаратизма на Закарпатье нет, как и сепаратистских настроений у населения. Зато есть политики, которые, чтобы добавить себе солидности, проводят различные «политические анализы» пугая заявлениями, что край склонен к сепаратизму.
Об этом заявил руководитель края Геннадий Москаль во время встречи с представителем политического отдела посольства США в Украине Майлсом Дадли. Дипломат интересовали прежде всего вопросы безопасности в регионе, напряжение на уровне национальных меньшинств и ситуация на внешней границе.
--Cо всеми странами-соседями мы плодотворно сотрудничаем. Ни один представитель правительства этих стран не поднимал вопрос о каких-либо угрозах национальным меньшинствам, населяющих область, - отметил Г. Москаль. - На государственной же границе наблюдается проблема, как во всем мире - нелегальная миграция.
Майлс Дадли отметил, что находится в нашем крае уже не первый раз и всегда с удовольствием к нам приезжает. Он также поблагодарил Геннадия Москаля за искренность и открытость. «Мы знаем, что вы работаете активно и настойчиво, в частности, совместно с международными партнерами, для обеспечения стабильности и безопасности в регионе», - отметил представитель политического отдела посольства США в Украине.

Сотрудник политического отдела Посольства США в Украине Майлс Дадли находится сегодня в Ужгороде с целью ознакомления с политической и ситуацией политике безопасности.
Ужгород посетил представитель посольства США в Украине
В рамках визита состоялась встреча гостя с городским головой Богданом Андриевом, в ней приняли также участие заместитель городского головы Александр Билак и начальник отдела международного сотрудничества и европейской интеграции Виктория Тарахонич.

Богдан Андреев рассказал, что социально-политическая ситуация в Ужгороде спокойная, межнациональных и межконфессиональных конфликтов нет, городская власть заботится о всех социальных слоях населения. В частности, особое внимание уделяется демобилизованным бойцам, их семьям и семьям погибших в АТО, работают центры оказания психологической помощи.

Речь шла и о перспективах развития Ужгорода как туристически привлекательного города, в частности о транспортной составляющей этого вопроса, а также об углублении сотрудничества между городами-побратимами Ужгородом и Корвалис (США)


В Мукачево руководство города встретилось с представителями Посольства США в Украине.
В Мукачево представителю Посольства США в Украине рассказали о внедряемых реформах
Мукачевский городской председатель Андрей Балога встретился с сотрудником политического отдела Посольства США в Украине Майлсом Дадли. Представители посольства знакомился с политической и политикой по безопасности в крае.
Городской голова отметил, что ситуация в городе стабильная.

Закарпатские предприниматели поддерживают мнение в материале "Все тайное становится явным!Реализации Закарпатского референдума 1991 года быть!".  Как уже раньше информировали Русины идет процесс объединения маргинальной партии балог и венгерского КМКС в Закарпатье. Подтверждением этому служит информация о том, что Балога хочет Притисянского избирательного округа для венгров, чтобы Москва не расшатывала Закарпатья (ДОКУМЕНТ)
Народный депутат Виктор Балога обнародовал на своей странице в социальной сети Фейсбук ответ из Центральной избирательной комиссии на его обращение о необходимости в создании на Закарпатье отдельного избирательного округа для венгров. По сути подтвердилась и другая информация, что в Закарпатье русинского сепаратизма нет! Есть балога!

Не только Закарпатскому областному управлению СБУ и бедю следует готовиться нести ответственность с учетом сложившейся ситуации по реализации Итогов Закарпатского областного референдума 1991 года, к этому следует быть готовым и балогам! Голосование на всенародном Закарпатском областном референдуме 1991 года юридически подтвердило позицию закарпатцев, что право принятия решения об статусе Закарпатья не может быть отнято у жителей Закарпатья и никто, кроме закарпатцев, не может рассматривать подобные вопросы.

- прошедшее в 1991 году голосование на всенародном Закарпатском областном референдуме является неотъемлемой частью демократического общества, являющейся основополагающей ценностью построения европейской цивилизации и имеет юридическую силу.

- Демократия, является фундаментальной ценностью построения европейской цивилизации. Это значит, что ни центральные органы Украины, ни европейского содружества, ни отдельные лидеры стран континента не имеет права на принятия решения вместо народов Закарпатья по вопросам, которые могут значительно изменить существование людей и их потомков.

- Попытка Украины проигнорировать Итоги Закарпатского областного референдума 1991 года в значительной степени изменит этническое, культурное и религиозное лицо Закарпатья и Европы в целом. Принятие подобных решений отдельными структурами, в том числе и государственными и политиками, за и вместо народов Закарпатья является, по мнению закарпатцев, злоупотреблением власти.



Таким образом, Русинские структуры, с одной стороны, обеспечивает себе юридическую полноту власти при отказе Украины о реализации Итогов Закарпатского областного референдума 1991 года.

С другой стороны - представляет возможность по данному прецеденту, ведь речь идет не об отделении Закарпатья, а об реализации уже прошедшего, Итоги  которого никто не отменил, и не было опротестовано прокуратурой в суде!

В третьих, Закарпатского областного референдума 1991 года, является то, что его не реализация может серьезно дестабилизировать внутригосударственное положение некоторых закарпатских и украинских лидеров, выступающих против этого. Если Украина откажется от признания Итогов всенародного голосования то многое может пойти не так.

Закарпатские предприниматели согласны с мнением в материале "Сколько ниточке не виться, а конец пришел! Антирусины, на первый второй расcчитайсь! ". То, что Русинский дом в Мукачево забрали силой ничего хорошего, ни меру Мукачева, ни депутатам проголосовавшим за это решение не предвещает!

Днями в комментариях проходила дискуссия по этому поводу в соцсети "В контакте". Вот балоги выступили за Закарпатье в составе единой Украине, но без Русинов! Русины же приняли на вооружение лозунг - Автономное Закарпатье в единой Украине, но без балог, закарпатского управления СБУ, бедя, правосеков, карпатской сичи..... и прочей бандеровской маргинальной нечести.

Вот некоторые комментарии: "Если народ хочет мирно жить, самоубийственно его толкать к вооружённому восстанию, заведомо зная, что оно обречено на провал. В случае с Русинами важнее сохранять идентичность, сохраняя жизни людей. Но при такой стратегии не надо даже обещать наблюдателям перемен и говорить про "гибридную войну", которая с позиций центральной власти самая заурядная культурная ассимиляция большинством меньшинства."


"модный термин "гибридная война" к вашей ситуации неправильно применять. Он означает "непрямая агрессия", т.е. когда война ведётся реальная, с кровью, но силами наёмников или какой-то заинтересованной группы населения. При этом подразумевается, что заказчик войны известен. Кто же заказал войну против русинов? Не США, не Россия (боже упаси!). Ну а если нынешний Киев, то здесь прямая агрессия, не "гибридная".


это ассимиляция, а не "гибридная война". Ровно такая же тактика у националистов Азербайджана, Грузии, Молдавии, Латвии. Они стирают идентичность малых народностей в своих государствах. Я о том толкую, что употребляя термины современной пропаганды, вы даёте повод хомякам требовать от вас активного сепаратизма
."

Безусловно заказчик этой войны против Русинов в Закарпатье это Киев! Ведет эту войну силами Закарпатского областного управления СБУ! Террористами из закарпатской сволоты, правосеков и карпатской сичи! Кланом балог! Бедем! СМИ тоже все известны. Все фигуранты уничтожения Русинского народа в Закарпатье, уже давно разложены по папочкам, папочки по полочкам и в нужную секунду будет запущено в дело, каждая папочка!


Закарпатские предприниматели согласны с мнением в материале "Вот"экономическое процветание"от террористов в Закарпатье!4 тыс.безработных,за неделю!Минус 163 млрд". Признание закарпатского террориста деяка из террористической организации карпатская сич, в том, что он лишил четыре тысячи закарпатцев рабочих мест! Не создали ни одного рабочего места, но за неделю уничтожили 4 тысячи рабочих мест закарпатцев! За имиджевые потери для Закарпатья  вообще молчу! А в целом для Украины, "инициатива" этого долбомудня обошлась в "минус 163 миллиарда гривен"!

Сала хероям!

Понятно почему террорист деяк так боится русинов и венгров:"Представители русинов и радикальных венгров временами делают какие-то марши, проводят встречи, произносят манифесты и призывы, местная община из них смеется - это да. Но их же количество с каждым годом увеличивается!"


Закарпатские предприниматели согласны с мнением в материале "Махинации с мукачевским Домом Русинов получили продолжение". Как и следовало ожидать, история с мукачевским «Домом Русинов» получила продолжение. Местные власти приступили к реализации сомнительного гешефта.
Так, в ночь на 27 февраля 2016 года, в арендованной «Обществом подкарпатских русинов» здание, представители Мукачевского горисполкома, под прикрытием ночи и Мукачевской муниципальной полиции, совершили действие, которое в юридической практике называется «рейдерский захват». В здании, которое принадлежит обществу русинов на правах аренды, были заменен замки, а входные двери опечатаны ... Конечно, это очередная победа демократии в отдельно взятом населенном пункте европейского образца. Неизвестно чем думает горисполком во главе со своим молодым лидером, но наверняка ему тоже следовало бы хоть раз побыть «в шкуре» того, кто должен бегать и доказывать свою правоту. Интересно, почему ночью «опечатывали» здание? Имеют исполнители хоть задатки ума, и осознают все возможные юридические последствия своих действий? Или жажда легкой наживы совершенно затмила разум, ведь деньги не пахнут.
Как торговцы из исполкома смогут доказать, что с арендованного русинами помещения ничего не пропало? Оргтехника, мебель, деньги ..? Просто «феерический» идиотизм. Наверняка каждому жителю города Мукачево, стоит задуматься, а не окажется ли он завтра на месте «русинов»? По логике нынешней мэрии, прикрываясь «общественной необходимостью», потребностями детей / пенсионеров / ветеранов / чернобыльцев / афганцев / и т.д. можно отменять и изменять нормы права. Интересно, куда же их приведет ненасытная жадность?

Закарпатские предприниматели согласны с мнением в материале "Или мер Мукачева врет,как сапожник?Или он реально никакой!" Тут мер Мукачева рвал на себе нижнее белье перед американцами гарантируя, " что ситуация в городе стабильная." Если это "стабильная ситуация", то тогда у всех студетов мукачевских ПТУ и их преподавателей, самое высокое жалование в мире! Тем самым, мер Мукачева в очередной раз показал не только жителям Мукачева, но и всему Закарпатью, что он абсолютно не владеет ситуацией в своем городе. Ему массовиком затейником надо быть, устраивать шоу, викторины по переименованию Мукачева и всякое такое, а не заниматься рутинным коммунальным хозяйством Мукачева и обеспечением жизнедеятельности города и жителей Мукачева.  Совпадение? Не думаю! Продолжающиеся протесты студентов и преподавателей мукачевских ПТУ говорят сами за себя. Ждем перевыборов мера Мукачева и части депутатского корпуса Мукачевского горисполкома, иначе Мукачево загубят окончательно!



80% опрошенных закарпатцев считает, что если безопасности Украины в Закарпатье угрожает название улиц, сел, городов, памятники, геральдика, люди которые там живут и русский язык,вероятно переименовальщики строят свое государство на чужой территории

89% опрошенных закарпатцев считает, что переименованиями улиц, населенных пунктов Украина символизм нации успешных менеджеров усиленно трансформируется в символизм лузеров и страдальцев

Закарпатский соцопрос.
Какая форма государственного устройства территории Украины для вас наиболее предпочтительна:
- федерация - 40% опршенных;
- демократия - 30% ;
- диктатура - 10% ;
- монархия - 10% ;
- иное мнение - 10%.


Закарпатские предприниматели обращаются к Русинскому Движению поддержать позицию закарпатских предпринимателей.


уполномоченный комитет Закарпатских предпринимателей, представители от всех районов Закарпатской области
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments