dasoprotivlenie (dasoprotivlenie) wrote,
dasoprotivlenie
dasoprotivlenie

Балога организатор и вдохновитель перекрытия террористами трассы Киев-Чоп в Закарпатье?

13 февраля в Мукачеве состоялось очередное заседание закарпатских предпринимателей, на котором обсудили ситуацию с экспроприацией русинского Дома в Мукачево и бандитским перекрытием международной трассы Киев Чоп террористической группировкой карпатская сич, а также результаты соцопросов за неделю.

Закарпатские предприниматели согласны с материалом "Балога организатор и вдохновитель перекрытия террористами трассы Киев-Чоп в Закарпатье?". Cтало понятно от кого, террористы из карпатской сечи, получили мандат и поддержку на перекрытие международной трассы Киев Чоп. Конечно, учитывая крайне негативную оценку этому бандитизму на дорогах от простых закарпатцев, с мнением которых балога уже давно не считается, он загоняет себя в тупой угол. Экспроприация Русинского Дома это мат всему клану балог. Именно это, попытка перевести внимание  с скандальной экспроприации Русинского Дома в Мукачево, побудила балогу замутить управляемый хао.  Переведя внимание на бандитскую блокировку  международной трассы Чоп Киев в районе Нижних Ворот террористами из карпатской сичи, которые под балогой.
Русинское Движение сейчас обладает такими ресурсами, чтобы за то что делает балога, отобрать для начала у него все политические рычаги не только в Мукачево. За поддержку гражданской войны на Украине, за поддержку террористов из правосеков и карпатской сечи, за оголтелую русинофобию ждут балог крайне тяжёлые времена. Достало уже! Больше балогам никто терпеть не собирается. Хватит было!




Закарпатские предприниматели согласны с мнением в материале "В процессе отделения Закарпатья четко обозначились польские интересы и лоббисты"
Судя по всему террористы из карпатской сичи защищают интересы Польши. Собственно, как и клан балог. Оцените карту.

Не менее интересна и позиция губернатора Закарпатья "С моральной точки зрения мы на стороне тех, кто делает такие акции. Но с государственной точки зрения помочь мы не можем". Реакция закарпатской полиции говорит о том же "Акция проходит спокойно и в рамках закона". Вот так, возникшая ситуативно ситуация с Русинским Домом в Мукачево, с которой балога решил перевести внимание  на бандитское перекрытие трассы, высветила все карты.
Во первых, наличенствуют все признаки сепаратизма в Закарпатье, о которых предупреждали Русины. Но сейчас к этому прибавилась еще и личная позиция губернатора Москаля. Москаль озвучил позицию даже не антироссийскую, а пропольскую. Плюс не против отделения Закарпатья. Вопрос только в чью пользу!
Во вторых, учитывая, что за Закарпатье началась борьба между Венгрией и Польшей фактически обозначилось на чей стороне губернатор Закарпатья, клан балог и террористы из карпатской сичи.
В третьих, обозначилось крайне негативная реакция закарпатцев на произошедшее бандитское перекрытие международной автотрассы Чоп-Киев в Закарпатье террористами из карпатской сичи. Похоже, что закарпатцы будут реагировать по своему сценарию на подобные инцеденты. Свою реакцию уже озвучили и Русины. Террористы балоги  испытывают порог чуствительности закарпатцев. Уже в который раз.

100% опрошенных закарпатцев считает, что балога разжигает очень большой вооруженный конфликт на Закарпатье. Закарпатцы мирный народ хотят жить без террористов правосеков и карпатской сичи

90% опрошенных закарпатцев считает, что всю неустойку за то, что балога инициировал перекрытие трассы Чоп Киев и все последствия от этого, можно предъявлять ему. Наложить арест на все его имущество! Весь бизнес! Не, а че? За базар отвечать надо!

100% опрошенных закарпатцев считает, что раз украинская власть в Закарпатье поддерживает террористов правосеков и карпатскую сич, а абсолютное большинство закарпатцев против террористов - то украинская власть в Закарпатье не с народом, а с террористами!

83,3% опрошенных закарпатцев считает, что после такой реакции на блокирование террористами из карпатской сичи трассы Чоп Киев - "Акция проходит спокойно и в рамках закона" полицию Закарпатья необходимо разогнать, они зря хлеб едят и абсолютно бесполезны в Закарпатье.

100% опрошенных закарпатцев считает что, если начальник Закарпатского СБУ говорит о террористах из карпатской сичи: "Меня как гражданина Украины,патриота, конечно, не может не радовать рост уровня сознания и патриотизма наших земляков, которые организовались"он тоже террорист

78% опрошенных закарпатцев не поддерживают позицию губернатора Москаля на блокировку террористами из карпатской сичи трассы Чоп Киев - "С моральной точки зрения мы на стороне тех, кто делает такие акции. Но с государственной точки зрения помочь мы не можем"

95% опрошенных закарпатцев не поддерживают блокаду международной трассы Киев Чоп в Закарпатье террористической группировкой карпатская сич

80% опрошенных закарпатцев считает
, что балога и террористы из карпатской сичи блокировкой трассы Чоп Киев отстаивают интересы Польши, а не интересы Закарпатья или Украины?

88,2% опрошенных закарпатцев поддерживают инициативу генерала Виктора Русина о создании батальона самообороны Закарпатья от террористов правосеков и карпатской сичи

100% опрошенных закарпатцев считает, что для Закарпатья актуальнее блокировка фур с лесом, а не фур с российскими номерами

Закарпатские предприниматели обращаются к Русинскому Движению поддержать позицию закарпатских предпринимателей.


уполномоченный комитет Закарпатских предпринимателей, представители от всех районов Закарпатской области
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments