dasoprotivlenie (dasoprotivlenie) wrote,
dasoprotivlenie
dasoprotivlenie

В Мукачево 25 октября балоги купили пост мера, к выборам это не имеет абсолютно никакого отношения

31 октября в Мукачеве состоялось очередное заседание закарпатских предпринимателей, на котором обсудили предварительные итоги выборов на Закарпатье, слухи о Польше и Венгрии на западной Украине, а также результаты соцопросов за неделю.

Закарпатские предприниматели считают, что окончательное подведение итогов октябрьских 2015 года   выборов в Закарпатье подводить рано, идут споры, суды, шоу с виче, с майданами, но принципиальная  картина ясна. Маргинальная партия  балоги ЕЦ "взяла" первое место.Но!  В сложившейся ситуации это в полном смысле этого слова - пиррова победа! Сформировать большинство и соответственно  избрать  председателя  облсовета  от ЕЦ нереально, даже если балоге удастся сформировать  коалицию с представителями Батькивщины, и как балога надеется депутатами от венгерских  партий.  Дело в том, что как и партия балоги венгерские партии в основном "достигли феноменальных результатов" в Закарпатье подкупом. Об этом сообщалось во многих закарпатских СМИ. Во вторых венгерская политика в Закарпатье безоотносительно  этих выборов  губительна и катастрофична в первую очередь для закарпатских венгров  так и для Венгрии. Русины уже выступили  с доброжелательными пожеланиями для венгров не вступать  ни в какие союзы с русинофобской и екстремистской партией балоги.
У русинов есть более чем убедительные  аргументы чтобы  показать в Странах вокруг Венгрии и не только, а и в тех где проживают русины, что венгры в Закарпатье поддерживают фашистов и екстремистов. Сейчас любые действия клана балог  против русинов будут передаваться в европейские структуры, как геноцид  русинского народа. В общем и целом в части маргинализации  балог в Закарпатье эти выборы свою роль выполнили. И те шоу, которые балоган пытался устроить в Ужгороде только подтверждают паника в рядах балог  начинает набирать растущие обороты. Понятно, что реально выборы даже в Мукачево выиграл не Балога, но фактически выиграли деньги клана через подтасовки. Но это уже из другой оперы, не про выборы! И вообще то что произошло в Мукачево 25  октября к выборам не имеет абсолютно никакого отношения и называется по другому. В Мукачево балоги купили пост мера, вещи надо называть своими именами. И да, не факт, что с закарпатскими политическими лузерами согласится вступать в коалицию даже закарпатская "Батькивщина" на которую балога так рассчитывает.  Все остальное можно будет сделать в рабочем порядке.   По существу это второе по значению общественно-политическое событие в Закарпатье и не только за этот год, событие стратегичяеское за весь балоговский период в Закарпатье. Можно даже сазать  кардинально меняющие ситуацию в Закарпатье. Именно меняющее, а не видоизменяющее.
Вторым вопросом  закарпатские предприниматели рассмотрели тему с запущеным  информационным вбросом, о том, что поляки хотят забрать, западную Украину. Похоже вопрос педалирует канцлер Германии А.Меркель. И скорее всего вопрос стоит так, что Германия забирает свои территории у Польши(Силезия, Померания), а Польше возвращают, как минимум две украинские области Львовскую и Ивано-Франковскую. Кстати, все это предлагается одним пакетом. Именно поэтому сейчас поднялся такой информационный вой о заявлениях польского президента Андрея Дуды. По идее, это должна быть воля самих народов, точнее жителей этих двух областей. Вот поэтому все это так и пиарят. Готовят жителей Галичины, что это их мнение.
В этом же контексте и информационная компания о чем то подобном со стороны Венгрии в контексте Закарпатья. Один из вопросов торга отхода Галичины - южный транзитный коридор в обход Галичины. В отличии от Галичины у Закарпатья есть нереализованные Итоги Закарпатского областного референдума 1991 года!


100% опрошенных закарпатцев считает, что В.Балога превратился в закарпатского маргинала

77% опрошенных закарпатцев считает, что балога програв выборы, решил совершить рейдерский захват и готов начать в Закарпатье войну как на Донбассе.Это шоу с т.н. 38 "активистами" проплачено балогой

100% опрошенных закарпатцев считает, что к притеснениям русинов в Закарпатье подключились непосредственно балоги
91% опрошенных закарпатцев считает, что клан балог главный экстремист и угроза миру в Закарпатье

93,3% опрошенных закарпатцев считает, что если в Закарпатье появится успешный бизнес-кейс и изменится парадигма обращения с заробитчанами, мы сделаем шаг в сторону развития Закарпатья, защиты окружающей среды и улучшим социально-экономические условия в сельской местности

Закарпатские предприниматели обращаются к Русинскому Движению поддержать позицию закарпатских предпринимателей.


уполномоченный комитет Закарпатских предпринимателей, представители от всех районов Закарпатской области
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments