dasoprotivlenie (dasoprotivlenie) wrote,
dasoprotivlenie
dasoprotivlenie

450 тысяч закарпатских заробитчан оказались затерты между кланом балог во власти с СБУ

24 октября в Мукачеве состоялось очередное заседание закарпатских предпринимателей, на котором обсудили результаты соцопросов за неделю.


95% опрошенных закарпатцев считает, что Подкарпатские Русины - это мы Русины,это Русины за рубежом,это культура, менталитет,образ жизни.Мы гордимся что мы Русины.Мы гордимся своей Отцюзниной, территорией Русинов на юг от Карпат. Мы работаем во благо и для процветания нашей Отцюзнины.Мы Русины, и этим все сказано.И это не лозунги,это мышление.Нам есть чем гордится,и есть что беречь

100% опрошенных закарпатцев считает, что в случае с Русинами клан балог просто перегнули палку.Балоги жили за счет русинов на их землях решили развести костер и подогреть Русинов.Это был явный перебор! Исторически территория русинов на юг от Карпат - русинская, это зона наших прямых интересов Там живут Русины.

90% опрошенных закарпатцев считает, что клан балог и бандеровское СБУ в Закарпатье нарушили Закон димпломатии №1 - невмешательство во внутренние дела русинского народа со своими "успешными локализациями и маргинализациями" Русинов, т.е бандеровцам не надо было совать нос туда куда не положено

92% опрошенных закарпатцев считает, что 450 тысяч закарпатских заробитчан оказались затерты между кланом балог во власти с СБУ и бандеровскими патрийотами.И те и другие их презирают,считая быдлом.Заробитчанин вертит колесо закарпатской жизни.Ни балоги,ни сбу,ни бандеровцы не аппелируют к ним,потому что труд не в их сферах интересов.

100% опрошенных закарпатцев считает, что в рамках Русинского самоуправления необходимо переходить от общества потребления к обществу созидания

100% опрошенных закарпатцев считает, что 25 летняя эпоха незалежности в Закарпатье это категория идеологическая, политическая.И как раз эта политизация привела к тому к полной деградации и разрушении всего и вся. Поэтому следующий этап, способный вывести Закарпатье из ж..опы находится в социально-экономической плоскости

100% опрошенных закарпатцев стоят на мировозренческой основе с представлениями о добре и зле, о высших силах, божественном начале, а не на за те, в основе которых – интерес, прагматичность

Закарпатские предприниматели предлагают Русинскому движению выступить с добрым пожеланием к венгерским партиям прошедшим 25 октября, в советы разных уровней в Закарпатье, не вступать в любые союзы с русинофобской клановой партией ЕЦ. Руководство ЕЦ открыто поддержало в Закарпатье террористическое бандформирование правый сектор, они же виновны в кровавом террористическом инциденте в Мукачево 11 июля 2015 г.
Подобным шагом венгерские политические структуры в Закарпатье могутспровоцировать международные русинские структуры выступить с мощной компанией в Словакии, Румынии, Сербии, и в других странах проживания русинов, в защиту русинов от сторонников бандеры и примкнувшим к ним закарпатским венграм. Это испортит имидж не только венгерским партиям в Закарпатье и всем закарпатским венграм, но безусловно крайне негативно заденет имидж Венгрии.
Русины с венграми жили 1000 лет вместе, нельзя чтобы венгры испачкались ситуативным союзом с сторонниками бандеры, поддерживающими террористов из Правого сектора, и из-за этого надолго рассорились с русинским народом.


Закарпатские предприниматели  выступают с решительным осуждаем попытки клана балог дестабилизировать обстановку в Закарпатье силовым методом, через попытку рейдерского  захват вечными балоговскими "активистами"(ах 38 человек), здания Закарпатского ОДА, таким образом установить в регионе свой контроль. Эти террористические действия были направлены против официальной власти в Закарпатье. В создавшейся ситуации, мы солидарны с центральными и областными властями страны, которые смогли предотвратить попытку потерпевшего фиаско клана балог раскачать ситуацию в регионе, и поставили заслон на пути экстремистских, профашистских структур пытающихся взорвать обстановку в Закарпатье. Вот уже в который раз клан балог показал, что ему абсолютно наплевать на интересы  закарпатцев, а ведь еще не успели высохнуть чернила на протоколах с Избирательных комиссий. Позор политическому рейдеру и разрушителю Закарпатья балоге и его камарилье! Закарпатье это не балога! Балога это не Закарпатье! Хватит Закарпатье идентифицировать с потерпевшим полное фиаско  политическим трупом балоги!
Власти могут рассчитывать на содействие с екстремистами балогами, чтобы  совместными усилиями противостоять любым попыткам балоговских экстремистских организаций сделать ситуацию в регионе неконтролируемо взрывоопасной, создав условия, или возникновения в области серьезного и длительного военного противостояния.

Закарпатские предприниматели обращаются к Русинскому Движению поддержать позицию закарпатских предпринимателей.


уполномоченный комитет Закарпатских предпринимателей, представители от всех районов Закарпатской области
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments