dasoprotivlenie (dasoprotivlenie) wrote,
dasoprotivlenie
dasoprotivlenie

СОЗДАНИЕ НОВОЙ СУБЪЕКТНОСТИ НА ТЕРРИТОРИИ РУСИНОВ НА ЮГ ОТ КАРПАТ!!!

11 мая в Мукачеве состоялось очередное заседание закарпатских предпринимателей, на котором обсудили в первом чтении Обращение к мировой общественности, соцопросы.

Закарпатские предприниматели считают, что стоит лаконично обозначить новый статус Русинского вопроса, после 11 мая, дня, когда должны были быть выполнены условия женевских соглашений по Украине в Закарпатье. Отчасти Русинское Движение уже обозначило ответ на вопрос, как себя поведут Русины после 11 мая? Дело в том, что с четким видением решения Русинского Вопроса Русины должны были выступить еще 16 марта после референдума в Крыму, а сейчас, после окончания референдума в Донецкой и Луганской Народных Республиках вопрос о реализации итогов Закарпатского областного референдума встал ребром. Фактически он перезрел.
Т.е. главный вопрос это реализация результатов Закарпатского областного референдума от 1 декабря 1991 года!
Второй вопрос, как реализовать, при условии, что захватившие админздания и незаконные вооруженные бандформирования в Закарпатье не выполнили условий женевских соглашений по Украине?  После длительных обсуждений и голосований русины остановились на варианте, что во избежание боевых действий провести реализацию итогов Закарпатского областного референдума от 1 декабря 1991 года под международным контролем. Русинское Движение уже выступило с инициативой с Обращением к мировому сообществу с просьбой помочь в реализации результатов Закарпатского референдума 1991 года под международным контролем.
Еще одним шагом, необходимо активизировать работу правительство Республики Подкарпатская Русь по этому направлению. Надо начинать работу с Донецкой и Луганской Народной Республиками по взаимопризнанию...
Отдельно необходимо озвучить позицию ко всем тем, кто говорит об открытии второго фронта в Закарпатье. При этом обвиняя русинов либо в бездействии, либо в нерешительности....  Русины всегда стояли на правовом решении Русинского вопроса, хотя уже в 2008-2009 велись разговоры о силовом варианте решения Русинского Вопроса, но этот путь не был тогда поддержан.  У Русинов уже тогда были все ресурсы для силового решения Русинского Вопроса. И сейчас закарпатцы не спешат начинать военную операцию, хотя и не исключают этого. Русины знают тех кто выступает против реалдизации итогов Закарпатского областного референдума 1991 года(списки давно гуляют по интернету). Это упрощает многие вопросы. Русины уже давно освоили сетевой формат. Многие спрашивают русинов, а вы что нибудь еще кроме опросов делаете? Русины, ждут когда Новороссия подтянется! Русины свой референдум провели еще 1 декабря 1991 года! И борьбу свою ведут тоже с того времени.... Так что ждем результаты референдума в республиках Новороссии...Кроме того у Подкарпатской Руси и Новороссии разная история борьбы, многие этапы, которые русины уже прошли хоть они и были ростянуты во времени, в Новороссии прошли за несколько месяцев отсюда и человеческие жертвы, вечная память невинно убиенным фашистскими преступниками жертвам в Новороссии.... Часть этапов Новороссии еще предстоит пройти. Русинская элита формировалась не спонтанно, русинские лидеры проверены, это серьезная структура. Многие воспринимают события в Подкарпатской Руси в отрыве от истории вопроса, а это более 20 лет непрерывной борьбы. Но раньше русинов игнорировали и считали, что они копошатся в мелочных вопросах... Эти и много других ньюансов говорят об особенностях русинского вопроса и егог решения на современном этапе.
Представителей фашистских преступников захвативших власть через переворот закарпатцы не признают.
РЕЗУЛЬТАТОМ РЕАЛИЗАЦИИ ИТОГОВ ЗАКАРПАТСКОГО ОБЛАСТНОГО РЕФЕРЕНДУМА 1991 ГОДА ТОЖЕ СТАНЕТ СОЗДАНИЕ НОВОЙ СУБЪЕКТНОСТИ НА ТЕРРИТОРИИ РУСИНОВ НА ЮГ ОТ КАРПАТ!!!

Закарпатские предприниматели обращаются к Русинскому Движению поддержать позицию закарпатских предпринимателей.

уполномоченный комитет Закарпатских предпринимателей, представители от всех районов Закарпатской области
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments