dasoprotivlenie (dasoprotivlenie) wrote,
dasoprotivlenie
dasoprotivlenie

Харьковская Республика должна быть признана.

14 апреля  в Мукачеве состоялось внеочередное заседание закарпатских предпринимателей, на котором обсудили соцопросы и общественное мнение в Закарпатье по признанию независимости Харьковской республики правительством Республики Подкарпатская Русь.
Закарпатские предприниматели предлагают Русинскому Движению с учетом того 59,3% опрошенных закарпатцев, поддерживают инициативу, чтобы правительство Подкарпатской Руси признало независимость Харьковской Республики обратиться к правительству Подкарпатской Руси с просьбой о признании независимости Харьковской Республики

12 апреля  в Мукачеве состоялось заседание закарпатских предпринимателей, на котором обсудили попытки бандеровского сбу создать искусственное общественное мнение, о русинах-сепаратистах. Кроме того рассмотрели предложение к Правительству Подкарпатской Руси поддержать признанием  вновьобразованные Донецкую и Луганскую Республики. Также обсудили результаты соцопросов за последнюю неделю.


Закарпатские предприниматели, обсудили реакцию на признание правительством Подкарпатской Руси Харьковской, Донецкой и Луганской Республик. Вот первые комментарии в сети на информацию о признании независимости Донецкой и Луганской Республик правительством Республики Подкарпатская Русь: "А зря! Каждое слово поддержки - на вес золота!", "И ЭТО ПРАВИЛЬНО ....... подкарпатье . ... = так держать", "Не все коту масленица, господа из Киева.", "Даже венгр в ПАССЕ сказал, что про венгров и русин тоже забыли! Хрен вам гомосеки Украину!! ", "Молодцы,русины! Спасибо за поддержку!", "И шо останется?...", "Горит земля под ногами бандеровцев! Скоро 9 мая будем праздновать! " "Слава героическим братьям-русинам!", "Русины, молодцы!!! Пойти на такое под носом у Львова это реально подвиг!!!", "Нормальный процесс федерализации.", "Полностью солидарен с Русинами! Я очень надеюсь, что недалёк тот час, когда вся Киевская Русь (в т.ч. и Русь Подкарпатская), так же как и Белая Русь, и Московская Русь - образуют Единую Великую Русь. Процесс возсоединения уже пошёл, и его не остановят ни заокеанская сволочь, ни европейский сброд.
360 лет назад состоялась Переяславская Рада - сегодня мы под теми же звездами, которые предопределили тогдашнее Возсоединение, значит Единение состоится - Космос и Справедливость на нашей стороне. Да здравствует Русь!", "Ну вот, уже и монголы карпатские нарисовались русинами называются, со всех сторон обложили петлюровских украинцев, Ярош с ног сбился, а Тягныбок где-то затаился, небось или памперсы меняет, или уже схрон копает.
А ещё не так давно я был свидетелем полемики чистых петлюровских украинцев (хорошее слово испаскудили) и этих самых монголов-русин.

"Анонім
23.02.08 (17:50)
Понеділок, середа,пятниця, оголошуються днем МОЧИЛОАВА русинів на Закарпатті. Стар і млад-разом, в туалетах і на вулиці, будемо мочити цих немічних і напіврозумних старичків."

"Камуфляжник
23.02.08 (17:54)
Анонім 23.02.08 (17:43) Народ ! А давайте сьогодні закидаєм цього козла Сидора, ТУХЛИМИ ЯЙЦЯ-МИ, нехай гавно має свій природній запах.------------------Да чего яйца-то переводить? Просто подойдите, обнимите, можете даже поцеловать - дерьма достаточно от одежды прилипнет и вонять будет долго и далеко за пределы Подкарпатской Руси. Придётся Д.Сидору после Вас долго отстирываться. Учитесь жить экономно."

Русины где-то затаились.....".
Конечно появились и другого типа:"а "фонд помощи китайским кулям "ещё не высказался по этому поводу?", "а ты не ерничай!"
И оперативненько отреагировала сливная яма бандеровского сбу на своем сайте с заглавием "Непризнанные миром "Русины" признали самопровозглашенные республики Донбасса". Как говорят русины:"Чуе мачко чие мясо изiла?"
Опять бандеровцы рядят П.Гецка в т.н. "сепаратисты" с точки зрения бандеровцев. С этого момента всегда надо делать эту оговорку, для внесения ясности в трактовку. Оказывается киевская хунта в Киеве "конституционный строй", "свергнуть", который он призывает. Если киевская хунта "конституционный строй", то Подкарпатская Русь признанное всеми странами мира государство! Ну и как водится у бандеровцев из сбу признание Донецкой, и Луганской Республик, правительством Республики Подкарпатская Русь, они признали "очередной провокацией закарпатских сепаратистов". Ты ба, оказывается все что не делают "закарпатские сепаратисты", все провокация. И зачем же тогда бандеровское сбу реагирует на провокации? Промолчало бы, меньше бы народу узнало! А так, пиар только усилило, а пиар денег стоит. Так что, нет худа без добра.

Чем больше пиара, тем лучше! А если пиар бесплатный, так вообще супер!

А после озвучивания сообщения пресс-службы правительства Подкарпатской Руси о признании правительством Подкарпатской Руси независимости Харьковской Республики на УА РЕПОРТЕРЕ появился пасквиль ушлепков из бандеровского сбу. Что характерно, на сей раз в качестве компромата, бандеровское сбу выложило "сокровенное", с точки зрения бандеровцев, по их мнению, которое гуляет в ютьюбе уже три дня о "совместном круглом столе организаций "Русский сектор" и "Русская весна", который прошёл 10 апреля 2014 года в Москве в "Фонде славянской письменности и культуры", премьер-министр республики Петр Гецко заявил: "Вновь образованные республики на территории бывшей Украины должны взаимно признать друг друга". Он также напомнил, что "русские живут не только на Юго-Востоке, но и в Подкарпатской Руси на Западе бывшей Украины". И что? Русины и не скрывают больше ничего! Была легитимная власть, русины законопослушны! Пришли бандиты к власти, а русины называют вещи своими именами, они их сметут за день, максимум за два! А что в этом неестественного?! Разве что то, что сейчас у власти в Закарпатье реально бандиты, до сих пор!
Странно другое, что призыв киевской хунты к ООН о миротворческих силах это норма, с точки зрения бандеровцев, а призыв русинов о миротворческих силах России - сепаратизм! Не находите странным? Для русинов это просто оксюморон! Двойные стандарты рулят, но уже недолго! Бандеровское сбу, готовтесь вы первые, не только по люстрации! РУСИНЫ ИДУТ!!!


Закарпатские предприниматели обращаются к Русинскому Движению поддержать позицию закарпатских предпринимателей.

уполномоченный комитет Закарпатских предпринимателей, представители от всех районов Закарпатской области
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments