dasoprotivlenie (dasoprotivlenie) wrote,
dasoprotivlenie
dasoprotivlenie

57,1% опрошенных закарпатцев за воссоединение с Россией! 50% за поддержку Украинского Фронта!

1 февраля  в Мукачеве состоялось  заседание закарпатских предпринимателей, на котором обсудили  попытку клана балог сдать Закарпатье бандеровцам, обсудили текущий момент, предложение о вступлении в Украинский Фронт,  рассмотрели  результаты последних опросов проведенные в социальных сетях.

Закарпатские предприниматели считают, что начавшиеся дискуссии о том как себя вести в данной ситуации Русинам надо направить в конструктивное русло. Ведь попытка клана балог, сдать Закарпатье бандеровцам, должна быть оценка не только навязываемую нам бандеровщины, но прежде всего клану балог. Оценка должна быть крайне жесткой, и не только в виде общественного порицания.
Закапратские предприниматели предлагают выступить с поддержкой Всеукраинской общественного союза Украинского фронта: организационно,информационно и людьми на территории Закарпатья на Вот в Харькове Вот тут призывают Русинов брать власть, но Русины законопослушный народ. Пока существует легитимная украинская власть в Киеве, Русины ее поддерживают стоят, и будут стоять на ее стороне. Это однозначно. Из той же серии призывы, почему Русины не вывешивают свои флаги, как это сейчас делают бандеровцы вывешивая свои флаги везде? Если в Киеве власть падет, с того момента Русины начнут процесс признания международной субъектности восстановленной государственности Республики Подкарпатская Русь. Русины сумеют, за короткий срок поставить на место некоторые зарвавшиеся закарпатские кланы, а уж тем более, легко и просто, решат "галицкий вопрос" на Закарпатье. Не будет особых проблем и с наполнением бюджета, занятостью и т.д. У Русинов есть силы, и ресурсы для решения этих вопросов.
В дискуссиях, после публикации Открытого обращения к Президенту России В.Путину, некоторые начали называть это разными аллегориями с негативным оттенком, камень в сторону Русинов. Надо отметить, что Русины на своем Всемирном Конгрессе Подкарпатских Русинов в чешских Пардубицах в апреле 2009 года, четко обозначили направление развития в сторону России, и Евразийского Союза, но это совсем не значит, что Подкарпатская Русь не будет сотрудничать с странами Вышеградской группы, скорее всего Подкарпатская Русь вступит в эту центральноевропейскую структуру, или по крайней мере, будет с ней очень тесно сотрудничать. Так что интерес обоюдный у Русинов, и к России, и к странам Вышеградской группы, которые безусловно заинтересованы в стабильности нашего региона и взаимовыгодном сотрудничестве друг с другом.
РУСИНЫ НАПОМИНАЮТ ВСЕМ, ЧТО ОНИ ИМЕЮТ ЗАКОННУЮ де-ре АВТОНОМИЮ от 4 декабря 1991 года, и НЕ ТРЕБУЮТ ЕЕ ОТ КИЕВА В МОМЕНТ БУДУЩЕЙ ФЕДЕРАЛИЗАЦИИ УКРАИНЫ, А ТОЛЬКО требуют ПРОСТОГО ПРИЗНАНИЯ КИЕВОМ ЭТОГО факта!!!
По словам, Колесниченко, "федеративная модель Украины, учитывая существующую сформированность региональных интересов и элит, может состоять из 5-7 субъектов федерации, каждый из которых мог бы иметь собственный однопалатный парламент, который избирается населением, и исполнительный орган – правительство, сформированное парламентом субъекта федерации. Можно поддержать с условием, указанным в начале.
Кроме того должно остаться в силе Русинский проект "Южного Транзитного Коридора" в обход Галичины.

Вторым  вопросом закарпатские предприниматели рассмотрели результаты  соцопросов за эту неделю  в социальных сетях.
Предоставляем сразу результаты опросов.

Согласны ли вы с мнением, что нет политических сил, ни внутренних ни внешних, искренне желающих сохранить целостность Украины?
    Согласен  67,5%
    Нет  27,5%
    Иное мнение 5%

Согласны ли вы с утверждением, что точку невозврата Украина прошла, нет больше той Украины, что была?
    Согласен  97,4%
    Нет  2,6%

Как вы считаете что сейчас нужно Украине - федерализация, или воссоединение с Россией?
    Федерализация 23,8%
    Воссоединение с Россией  57,1%
    Иное мнение  19,1%

Согласны ли вы с утверждением, что отношение закарпатцев к майдану показало, откуда реально начинается Украина?
    Согласен  91,7%
    Нет  8,3%

Поддерживаете ли вы такую позицию, что жители Закарпатья больше не могут терпеть создавшуюся ситуцию! И готовы сказать свое веское слово в затянувшемся противостоянии на Закарпатье?
    Поддерживаю  93,5%
    Нет  6,5%
  
Чего сейчас больше в Закарпатье?
    Традиция  94,4%
    Интерес к наживе  5,6%
  
Поддерживаете ли вы общественников Юго-Востока призвавших объединиться для борьбы с бандеровско-галицким иго?
    Поддерживаю  70,2%
    Нет  29,8%
  
Какое решение возникшего политического кризиса (протестов) на Украине поддержали вы?
    Силовое решение  50%
    Компромисс  39,3%
    Не поддерживаю ни одну из сторон  10,7%

Согласны ли вы с мнением, что Украине в первую очередь нужна дебандеризация?
    Да,отделение галиции и дебандеризация на остальной  64,7%
    Нет  11,8%
    Иное мнение  23,5%

Согласны ли вы с оценкой бандеровцев, что они вечно с лишней дыркой в голове, вечно обиженные на весь свет, вечные неудачники. ВЕЧНО ВЧЕРАШНИЕ?
    Согласен  64,9%
    Нет  24,3%
    Иное мнение  10,8%

Согласны ли вы с мнением, нельзя забивать микроскопом гвозди и пытаться создать нормальное государство, под претензии кучки самых тупых украинских националистов, игнорировав все остальное население?
    Согласен  85,7%
    Нет  9,5%
    Иное мнение  4,8%

Поддерживаете ли вы мнение, о том, что нужно изгнать американского посла и сократить число работников посольства, а в случае дальнейшей эскалации госпереворота, разорвать дипломатические отношения с США?
    Поддерживаю  71,7%
    Против  28,3%

Стоит ли начать бойкот кровавого спонсора "Рошен" П.Порошенка финансировавшего массовые беспорядки и оплатившего экстремистские акции «Правого сектора» 1 декабря на Банковой и 19 января на Грушевского?
    Поддерживаю  55,6%
    Нет  44,4%

Как вы считаете, почему у части проголосовавших по миротворческой операции, такой негатив к ней?
    Я готов взять оружие и защищать Закарпатье сам  63,9%
    Я доверяю миротворческой операции  5,6%
    Это скрытая русофобия  25%
    Иное мнение  5,5%

Как вы воспринимаете словосочетание "Русские идут!"?
    Позитивно  65,4%
    Негативно  30,8%
    Иное мнение  3,8%

Поддерживаете ли вы мнение, что Закарпатью со Львовом явно не в ту же сторону, даже если они и против Януковича?
    Поддерживаю  81,3%
    Против  16,3%
    Иное мнение  2,4%

Стоит ли предупредить депутатов Закарпатского областного и иных уровней в случае если они попытаются пристать на сторону участников госпереворота они переходят в статус бандеровцев. Это касается не только всего облсловета но и отдельных депутатов?
    Стоит  80,3%
    Нет  16,1%
    Иное мнение  3,6%

Как вы считаете, если депутаты облсовета своим решение сдадут сами Закарпатье бандеровцам, можно ли после этого Закарпатскую облраду считать и дальше легитимной?
    Сразу распустить  71,9%
    Можно  21,9%
    Иное мнение  6,2%

Поддерживаете ли вы такой принцип:Русинское Движение: защищает не олигархов, не власть – мы защищаем себя от экстремистов и фашистов, мы защищаем свои семьи от нищеты, Закарпатье от гражданской войны?
    Поддерживаю  91,2%
    Нет  7%
    Иное мнение 1,8%

Поддерживаете ли вы утверждение, что как пойдут дела на Украине, останется война на восток от Карпат холодной или станет горячей - главное, чтобы граждане ПР поняли - это не их война?
    Это не наша война, а банды балог  74,2%
    Наша  22,6%
    Иное мнение  3,2%

Поддерживаете ли вы то, что законно избранные депутаты утратили легитимность, в связи с этим должно ли начать работу правительство Подкарпатской Руси по восстановлению своей государственности, начать процесс международного признания?
    Поддерживаю  90,9%
    Нет  9,1%

Поддерживаете ли вы мнение, что в Закарпатье самоликвидировалась украинская власть, власть в Закарпатье захватили бандиты?
    Поддерживаю  31,1%
    Нет  66,7%
    Иное мнение  2,2%

Вы против того, чтобы завтра Закарпатский облсовет, который сейчас шантажирует банда балог, поддержал бандеровцев и переворот?
    Против  88,4%
    Поддерживаю  5,8%
    Иное мнение  5,8%

Согласны ли вы с утверждением, что Народный совет созданный бандой балог нелегитимен?
    Согласен 88,6%
    Нет 11,4%

Согласны ли вы с мнением, что из множества информационных вбросов со стороны представителей т.н. закарпатской "народной рады", особенно ее т.н. "лидеров"ни разу не прозвучало, а что же они предлагают Закарпатью,и почему закарпатцы должны их признать?
    Ничего не предлагают, им просто нужна власть  77,8%
    Им просто нечего предложить, и некому  2,8%
    Иное мнение  19,4%

Кто то еще верит, что банда балог не сдала Закарпатье бандеровцам?
    Не верю 97,6%
    Верю  2,4%

Согласны ли вы с мнением, что банда балог полностью сдала Русинов и все Закарпатье?
    Согласен 88,6%
    Нет  11,4%

Согласны ли вы с утверждением, что Закарпатский Майдан_2004, как и 2013 играл на выгоду клана балог в Закарпатье, и через клан балог Закарпатье может достаться галицким фашистам, для балог выгоден геноцид русинов и его безнаказанность?
    Согласен  86,4%
    Нет  13,6%

Поддерживаете ли вы требование о лишении балоги вызы в ЕС?
    Поддерживаю  69,4%
    Нет  25%
    Иное мнение  5,6%

Поддерживаете ли вы утверждение, что судя по составу т.н. "народной рады" создана она бандой балог, и для банды балог?
    Поддерживаю  70,3%
    Нет  24,3%
    Иное мнение  5,4%

Поддерживаете ли вы мнение, что сейчас надо пресекать любые попытки каких то беспорядков в Закарпатье, которые в итоге могут перерасти в серьезный вооруженный конфликт?
    Поддерживаю  97%
    Иное мнение  3%

Поддерживаете ли вы то, что уже пора этому цирку с баррикадами и митингами перед Закарпатской обладминистрацией поставить КОНЕЦ!!! РАЗ И НАВСЕГДА???
    Поддерживаю  79,7%
    Нет  18,8%
    Иное мнение  1,5%

Согласны ли вы, что банда балог хочет превратить центр родного города в поле боя?
    Согласен  60,7%
    Нет  35,7%
    Иное мнение  3,6%

Поддерживаете ли вы решение чтобы ради баланса сил в Закарпатье, простые закарпатцы должны поставить баррикады в Мукачево одну напротив домов клана балог, другую напротив мукачевской ратуши?
    Поддерживаю  32,1%
    Нет  64,1%
    Иное мнение  3,8%

Можно ли верить, хоть одному слову балоги?
    Нельзя ни одному, он никогда не говорит правду  84,4%
    Можно  6,2%
    Иное мнение  9,4%

Согласны ли вы с мнением,что когда потенциал "протестных" страстей будет исчерпан,балоге придется не продолжать диалог с Закарпатьем,а налаживать его с нулевой точки,имея в виду не формальную сторону, а степень доверия и расположенности друг к другу?
    Согласен  94,4%
    Нет  5,6%

Интересно мнение участников нашей группы, поддерживаете ли вы утверждение, что пока бандиты балоги при власти в Закарпатье о развитии не может быть и речи?
    Поддерживаю  88,2%
    Нет  11,8%

Поддерживаете ли вы - Политическую программу общественного Движения Добрая Сила в приложении к Закарпатью-Подкарпатской Руси?
    Поддерживаю  100%
Закарпатские предприниматели обращаются к Русинскому Движению поддержать позицию закарпатских предпринимателей.

уполномоченный комитет Закарпатских предпринимателей, представители от всех районов Закарпатской области

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment