dasoprotivlenie (dasoprotivlenie) wrote,
dasoprotivlenie
dasoprotivlenie

МЫ РУСИНЫ, МЫ НЕ БАНДЕРОВЦЫ! ЗАКАРПАТЬЕ НЕ ГАЛИЧИНА!

23 ноября  в Мукачеве состоялось  заседание закарпатских предпринимателей, на котором обсудили  т.н. евромайдан в Закарпатье и обращение к Президенту Украины,  рассмотрели  результаты последних опросов проведенные в социальных сетях.

Закарпатскте предприниматели предлагают Сетевому Русинскому Движению обратится к Президенту Украины с таким открытым обращением, для наведения конституционного порядка на Украине.


Уважаемый господин Президент

Те, кто сегодня бунтует в Киеве, и с кем некоторые из прогалицких жителей объединяются в Ужгороде и Донецке, Крыму и Житомире ненавидят нас именно за тот геополитический выбор, который мы отстаиваем. Но объединяться против власти с оголтелыми евронацистами - это преступление. Они нас будут не сажать, а убивать, как делали это в 1941 - 1944 годы.
Они ненавидят свободную от евроудавки Украину и Россию, ненавидят русинов, русских, венгров... и Русский Мир, ненавидят Президентов Украины и России
Подкарпатские русины, видят во всех  т.н. евромайданах продолжение бандеровских нацистских шабашей. Никак по иному к ним относится нельзя. А то что евронацисты нагло подменили, обманув народ подменой понятий "вступлением в ЕС", вместо абсолютно иного "евроассоциацией" с позиций сегодняшнего дня, и последствий можно рассматривать как преступление. Тут многие спрашивали как относится к киевскому евромайдану. Однозначно это не наше. Чужое все, это "праздник бандеровцев". Но, МЫ РУСИНЫ, МЫ НЕ БАНДЕРОВЦЫ! ЗАКАРПАТЬЕ НЕ ГАЛИЧИНА!!!
Кроме, Сетевого Русинского Движения, объединяющего около 50 тысяч русинов, все как воды в рот набрали. Прискорбно, что в Закарпатье никто из властных и бизнесовых структур чётко не высказался по этому поводу. Была надежда, что хоть кто то. Некому. А ведь сейчас четко понятно, что киевский евромайдан, это бандеровский шабаш. За чьи деньги это уже другой вопрос. Но от этого он не стал европейским, так и остался бандеровским. В силу этого понятно, что сейчас все поменяется.
Господин Президент, раз "Украина - це Европа!" - как скандируют евромайданщики. Раз Европа, то и методы разгона бунтовщиков должны быть европейскими: водомёты, слезоточивый газ, резиновые пули. Как в Испании, как в Греции, как в той же Германии.
Призываем Вас Господин Президент Украины жёстко применить все свои конституционные полномочия относительно беспорядков творимых галицкими нацистами, внутренней политической закулисой и попросить польских и грузинских ”советников” покинуть пределы государства.
Призываем Вас провести жёстко внутренние расследования во властных структурах и вузах Минобразования и выгнать ректоров и деканов в Европу а ”боевых” студентов отчислить.


Вторым вопросом закарпатские предприниматели рассмотрели результаты  соцопросов за эту неделю  в социальных сетях.
Предоставляем сразу результаты опросов.

Как вы считаете стоит ли выступить с оценкой событий сегодняшнего дня в Киеве, с попыткой госпереворота на Украине беснующимися провокаторами?
    Стоит 88,9%
    Нет 5,6%
    Иное мнение  5,5%

Как вы восприняли информацию о неподписании Украиной Соглашения с ЕС?
    Позитивно  54,8%
    Негативно 45,2%

Как вы считаете, что важнее подписать Соглашение с ЕС, или создать у себя дома высокий европейский уровень жизни, при этом ничего с ЕС не подписывая?
    Важнее подписать Соглашение с ЕС 5,4%
    Важнее самим создать высокий уровень жизни дома  94,6%

Согласны ли вы с утверждением, что в полном тексте проекта соглашения об ассоциации Украины с ЕС нет ничего, о чем рассказывают активисты евромайданов?
    Согласен  60%
    Нет 40%
  
Как вы оцениваете потенциальную возможность отделения от Украины Галичины?
    Позитивно  63,2%
    Негативно  36,8%
  
Как вы считаете, кто на Украине не любит русских и Россию? Вся украина, или есть какие то группы населения?
    Не любит вся Украина  22,9%
    Только Галичина и галичанствующие, все они крикуны 47,9%
    Иное мнение  29,2%

К такой ли евроассоциации мы должны стремиться, когда на Украине хотят закрыть все производства, высокие технологии, оставив только сельское хозяйство?
    Да  7,9%
    Нет  79,4%
    Иное мнение 12,7%

Как вы относитесь к тому, что т.н. евромайдан в Ужгороде организовали галичане?
    Крайне негативно  83,3%
    Позитивно  4,2%
    Иное мнение  12,5%

Т.н.ужгородский евромайдан вызывает к себе на ковер областную власть Закарпатья.Аргументируя,что реальная власть делегитимизирована. Вопрос,а кто уполномочил кучку пришлых провокаторов галичан,скрывающихся за "мы, громада миста" на такие действия?
    Сами галичане  66,7%
    Никто 6,7%
    Иное мнение  26,6%

Согласны ли вы с утверждением, что Русины оказались реальными патриотами Украины,борясь за ее независимость, в отличии от сдающих сейчас независимость Украины галичан?
    Да Русины за независимую Украину  60%
    Галичане патриоты окупированной Украины  6,7%
    Иное мнение  33,3%

Согласны ли вы с утверждением, что украинские националисты уже не верят в способность Украины развиваться как независимое государство, не верят в украинский народ, готовы отдать суверенитет Украины европейцам?
    Да,националисты противнезависимой Украины 85,7%
    Нет, они за  14,3%
  
Интересно мнение участников нашей группы, как вы считаете, стоит ли упорядочить и придать публичности списки пятой колонны в Закарпатье, которые работают на разрушение Закарпатья?
    Надо придать гласности с фото,и максимум инфы  93,3%
    Нет  6,7%

Закарпатские предприниматели обращаются к Русинскому Движению поддержать позицию закарпатских предпринимателей.

уполномоченный комитет Закарпатских предпринимателей, представители от всех районов Закарпатской области

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments