dasoprotivlenie (dasoprotivlenie) wrote,
dasoprotivlenie
dasoprotivlenie

И эти закарпатские депутаты, будут нам указывать, как нам жить?

3 августа в Мукачеве состоялось заседание закарпатских предпринимателей на котором рассмотрели два вопроса: дополнительные аргументы против вступления ЕС от закарпатцев. Второй вопрос  глас народа и легитимность нынешних закарпатских депутатов. Закарпатские предприниматели изучили имеющиеся опросы по данным вопросам в Закарпатье.

Закарпатские предприниматели, видят в Русинском Движении  в выразителя  коллективного/общественного мнения закарпатцев. Мнение, которое вырабатывается в процессе опросов в социальных группах, а потом оно уже становится достоянием не только в Закарпатье, или на Украине, но перед всей кирилличной аудиторией Интернета.
Если внимательно следить за закарпатской проблематикой последнее десятилетие, то видно одно: закарпатские депутаты совершенно не понимают, что нужно их избирателям, потому что никаких избирателей у них нет.
Сейчас депутатские округа просто напросто покупаются местными царьками. Единственное, что осталось от реальных выборов, это название.

Закарпатские предприниматели считают, что двадцать лет к власти в Закарпатье приходят политики, которые считают, что люди (их избиратели) могут думать все, что хотят, но ведь есть «идеи» на публику (на самом деле нынешние депутаты придя к власти полностью работают на себя лично), а значит – нужно говорить: «Мы все должны стать украинскими националистами». Почему? Потому что так происходит в Галичине? Или из той же серии и разговоры о единой поместной украинской церкви....опять же потому что Галичина так хочет.Или еще один навязанный галичанами штамп "Закарпатского областного референдума 1 декабря 1991 года не было!" Закарпатцы на подобные прихоти Балоги крутят пальцем у виска. Какая Галичина? Где она? Зачем это закарпатцам?

У товарища удивительная логика:

(1) для галицкого избирателя ссылка на то как "это делается в Закарпатье" априори неинтересна
(2) для закарпатского избирателя навязывание галицких идей в Закарпатье Балоги со ссылкой то как "это делается на Галичине" должно быть интересно
Неважно, хорошо это, или плохо. Важно, что думает об этом закарпатский избиратель, это его чаяния, все остальное – от лукавого. Балога почему-то как раз считает, что от лукавого – это закарпатский избиратель и проблемы которые он подымает.

Один из последних  опросов проведенных в социальных сетях на вопрос "С кем, или с чем вы себя идентифицируете в первую очередь" С Закарпатской областью  себя идентифицирует 79%, и только 13% идентифицируют себя с Украиной! Так что Балога абсолютно не в закарпатском тренде.
И потому Балоге нужно бороться с Россией, с русским языком, с православием..... а не с повальной безработицей, вырубкой лесов, плохих дорогах в Закарпатье... Самое странное, что люди, которые ни во что не ставят мнение избирателей, нагло называются в Закарпатье «депутатами».

Если закарпатцы не хотят евроинтегрироваться, то это – vox populi, и не понятно, как власти демократической страны, коей так кичатся "украинские политики",могут к этому голосу не прислушаться.

Если закарпатцы говорят, что т.н "инвесторы" им мешают, то не нужно иметь диплом политологии, чтобы понять: да, они им мешают, и не стоит критиковать тех, кто на этот запрос реагирует.

Балога в глазах закарпатцев имеет абсолютно  другой, кардинально отличный образ от того, который из него пытаются слепить за все эти годы его пиарщики.
Был период, когда одно слово "Устич"  вызывало у закарпатцев рвотный рефлекс.
Сейчас это слова "балога", "барва," "бедь", "бандеровцы", "евроинтеграция", "малые ГЭС",, "инвестор".
Все Закарпатье уже хлебнуло этой "демократии", которая уничтожает другие слова - "традиционные устои культуры общества".....
Демократ, либерал--это пустые никому не нужные слова (имеется в виду избирателям)! Избиратели выбирают, кто им должен служить..., но не служит в силу традиционно корыстных интересов!Закарпатские "слуги народа", если можно так назвать, кем бы они ни были--украинские националисты, демократы, либералы, одно название партии, другое--не сделали для своих избирателей за 25 постперестроечных лет НИЧЕГО! Из них, как их не называй,никогда не слушал и не исполнял то, что просил народ! Одни разборки, делёжка и лоббирование в гос.учреждениях!И дело не в национальностях или в чем то еще--ведь у всех есть свои регионы--и дело не в названиях политиканов!Дело в пустой,пусть даже во всеобещающей,многолетней болтовне,казнокрадстве и плёвом отношении избранных слуг к своему народу! Так что не только т.н."демократы",но все их "коллеги по службе", ни во что не ставят мнение избирателей в Закарпатье! Они не хотят никого и ничего слушать, и обращения и просьбы простых закарпатцев так и остались «гласом вопиющего в пустыне».
На один из  опросов в социальных сетях "Как вы считаете, такие фамилии, как  Ратушняк, Балога, Бедь, , Шуфрич, Устич... это герои, или антигерои Закарпатья покрывшие несмываемым позором свои фамилии" 80% ответило "Антигерои, позор Закарпатья"

И этот человек, будет нам указывать, как нам жить?
Данные социальных опросов проведенные в социальных сетях говорят об очень многом. Например. Один из опросов в котором на вопрос стоит ли привлекать к криминальной ответственности всех так называемых евроинтеграторов типа Балог, за то что толкают украинскую власть на нарушение Конституции Украины - более 60% ответило, что СБУ должно открыть на них криминальное дело по факту.
Другой опрос"Стоит ли Балоге покаятся за личную причастность к уничтожению двух стратегических обьектов  Закарпатья - Солотвинского солерудника и Мукачевского аэродрома?" 96% ответили - Обязан.
Согласно другого опроса "Как вы считаете, за уничтожение Мукачевского аэродрома нужна криминальная ответственность?" 100% ответили "Всех, кто к этому причастен, привлечь"
Братья Балоги  чаще всего из закарпатских нардепов пропускают заседания ВР, и в связи этим был задан вопрос "Как вы думаете, можно ли еще когда нибудь, что нибудь доверять таким безответственным разгильдяям, как Балоги?" 80% ответило, нет это позор Закарпатья.
100% опрошенных считают, что семейство Балог обязано освободить и вернуть отобранные у детей здание детского сада в Мукачево

По второму вопросу закарпатские предприниматели продолжили обсуждение разных аспектов евроинтеграции. Для закарпатцев ключевой экономический и религиозный аспект.
Проведенные в социальных сетях опросы, точнее их результаты были предсказуемы.
Например в одном из опросов "Не укради" отменили, на очереди "не прелюбодействуй" Станислав Стремидловский. По воспоминаниям Яромира Нечаса, бывшего секретарем губернатора Подкарпатской Руси в 1920-е годы, особое удивление чехов вызывала религиозность русинов. Как писал в своем отчете Нечас, в Хусте даже "большевистские вожди регулярно посещали церковь, русинские социал-демократы с почтением приветствовали священников, а одно из антиклерикальных собраний в Ужгороде началось приветствием "Слава Иисусу Христу!".
На вопрос "Согласны ли вы с тем, что подписание Соглашения с ЕС будет для Закарпатья очередным грехопреступлением после "Не укради", которое уже отменили, на очереди "Не прелюбодействуй"" 60% опрошенных ответили, что согласны с таким определением.

На вопрос, вы за христианскую мораль, или за содомскую - 98% ответило, что за христианскую.

78% опрошенных против такой "европейской ценности", как уроки маструбации в 1-7 классе

На вопрос, как вы считаете, Украина должна сделать выбор в сторону геополитического проекта (ЕС) с дальнейшим обнищанием украинцев, или в сторону экономического проекта (ТС) остановить обнищание украинцев - 87% выбрали экономический проект

В другом опросе  на вопрос "Как вы считаете для будущего Закарпатья важнее экономическая составляющая и сохранение традиционных ценностей" 87% поддержали именно  такую будущую направленность

Закарпатские предприниматели обращаются к Русинскому Движению поддержать позицию закарпатских предпринимателей.

уполномоченный комитет Закарпатских предпринимателей, представители от всех районов Закарпатской области

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments