dasoprotivlenie (dasoprotivlenie) wrote,
dasoprotivlenie
dasoprotivlenie

Псевдооппозиция призвала к свержению власти на Украине открытым текстом. Что СБУ в Закарпатье НЕТ?

16 марта в Мукачево состоялось заседание закарпатских предпринимателей. На заседании обсудили сборище отщепенцев и провокаторов  состоявшееся в Ужгороде, которое они назвали "революция.
Сборище показало истинную цену и механизмы мобилизации закарпатцев на акции, используемые подонками всех мастей. Но у оппозиции в Закарпатье такой низкий рейтинг, что даже за деньги, на разовую акцию, невозможно было собрать людей.   Если псевдооппозиция декларирует единство с народом, то почему тогда она так далека от народа, настолько далека, что народ   уже не может воспринимать серьезно ее инициативы и бутафорские акции, больше напоминающие проплаченные карнавальные шествия. Псевдооппозиция перешла в зону опущенных рэволюционеров, по крайней мере, в Закарпатье. А какие проекты псевдооппозиция собирается решать в Закарпатье, не имея абсолютно никаких иных механизмов мобилизации, кроме тупого подкупа? Ведь, без мобилизации и поддержки закарпатцев, псевдооппозиционеры не имеют шансов на реализацию ни одного проекта! Успокаивает одно, что закарпатцы уже не те, которые скопом могут повестись на понюшку хлеба, их уже не купить увеселительными маршами потешной псевдооппозиции, все уже давно разобрались в том, что те, кто был вчера у власти и самоотверженно разворовывал страну, сегодня не могут быть по определению оппозицией и выступать от имени народа.

Второй вывод, после вчерашнего сборища. Украинцы/бандеровцы и к ним примкнувшие в Закарпатье обречены быть нищими, необразованными и бесправными! В первую очередь украинские националистические структуры и их сторонники. Единственное, чему их выдрессируют, как обезьян в зоопарке бегать с факелами и кричать. Это и есть вся их "программа". На большее они не способны в принципе!  Одно радует, их немного, а будет еще меньше - низшей касты, почти неприкасаемых. В Закарпатье, уже сейчас, одна близость к этой касте, опускает его обладателя по статусу ниже цыган! Их не стоит бояться, скорее, сожалеть об их ограниченности, и надо относиться к ним, как к юродивым.
Сравните с постановкой Русинами вопроса: - РУСИНЫ ВЫСОКООБРАЗОВАННЫЕ, МАТЕРИАЛЬНООБЕСПЕЧЕННЫЕ, С УСПЕШНЫМ СОЗИДАТЕЛЬНЫМ ЦЕЛЕПОЛАГАНИЕМ!  И все заточено именно под это!

Все остальные, издержки и перекосы, возникшие в последнее двадцатилетие, поняв, кто они на самом деле, и зная их сохтаж до мельчайших подробностей, можем решить эту проблему максимум за год. Самостоятельно без помощи государства. Мирно и цивилизовано. Просто раньше такой задачи никто конкретно не ставил. И не будет больше глупых вопросов: Тко нам доХтор? Тко виноватый?

Третий. До недавнего времени свидомистское стадо было лучше организовано своими пастухами - всякими тягнив..., сенями и иже с ними. Но и это за полгода решается. Тоже, не стояла так остро проблема. Сейчас, когда она поставлена конкретно, по любому легко будет решена.

И самый последний, а на самом деле главный вопрос - псевдооппозиция  призвала к свержению власти на Украине открытым текстом.
Ну и кто после этого в Закарпатье радикал? Опять Русины? Вот сейчас посмотрим на бандитов с сбу, или они вместе с т.н. революционерами хотят свергнуть конституционную власть на Украине? Это не шутка, вопрос звучит абсолютно всерьез после шабаша подонков в Ужгороде!? Особенно в контексте сфабрикованного бандитами из сбу антирусинского т.н. «дела по перенесенню меж…..»

Закарпатские предприниматели обращаются к русинскому движению, к правительству РПР поддержать позицию закарпатских предпринимателей.

уполномоченный комитет Закарпатских предпринимателей, представители от всех районов Закарпатской области

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments